注册

神逆转!朴有天“无罪”?警方秒出面打脸


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,韩国演员朴有天6月惊爆涉嫌性侵,事件延烧近1月,据电视台SBS《八点新闻》报道,警方7日以“无罪”判定案件,虽然对于原告4女被性侵一事感到慌张,但4女无法提出明

朴有天

据台湾媒体报道,韩国演员朴有天6月惊爆涉嫌性侵,事件延烧近1月,据电视台SBS《八点新闻》报道,警方7日以“无罪”判定案件,虽然对于原告4女被性侵一事感到慌张,但4女无法提出明确的证据,警方最后判定朴有天无罪;未料,没隔多久,首尔江南警察局出面打脸:“完全不是事实。”

据电视台SBS《八点新闻》报道,朴有天近期遭4女起诉性侵,事件延烧近1月,警方最后在7日判他无罪,虽然对于4女指出他性侵一事感到震惊,但原告无法提出有效的证据,最后以“无嫌疑”判定;另一方面,警方同时对第一、第二位女性提出诬告嫌疑,尤其是第一名女性还涉嫌找男性友人恐吓朴有天,警方同样对该女和同伙提出勒索嫌疑、目前已申请拘捕令。

未料,首尔江南警察局秒出面打脸“报道不是事实”,警方表示朴有天涉性侵案件目前还无法做出无罪判定,截至目前,朴有天已接受5次审讯,未来还需要1至2次调查,并没有做出“无嫌疑”的判定。

朴有天自6月遭爆涉嫌性侵形象重创,不断有女性出面指出在厕所受到侵害,另一方面也有韩媒报道,背后疑似有黑道介入设局,真相让人难以捉摸。他6月30日在律师及经纪人的陪同下,首度现身江南警察局应讯,近1个礼拜的时间,韩媒却传出警方7日判定他遭提告的案件“无嫌疑”,闹出乌龙风波。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张琳 PK020]

责任编辑:张琳 PK020

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
韩国男歌手朴有天涉多起性侵案受调查 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/06/30/ac686319-41e0-4e05-9c52-95c12916e509.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: