注册

《夏日甜心》游戏规则大揭秘 “甜心兄长”助力女主播


来源:凤凰娱乐

湖南卫视Q3新综艺节目《夏日甜心》一直颇具神秘色彩,在被“捂”了5个月之久后,《夏日甜心》终于将于本周六晚10:00甜蜜登陆湖南卫视,与目前市面上很多女团节目不同,《夏日甜心》

《夏日甜心》

湖南卫视Q3新综艺节目《夏日甜心》一直颇具神秘色彩,在被“捂”了5个月之久后,《夏日甜心》终于将于本周六晚10:00甜蜜登陆湖南卫视,与目前市面上很多女团节目不同,《夏日甜心》是一档非选秀、非真人秀的节目,它将要打造的是一支少女综艺主播团,而非唱跳型的偶像团体,参与其中31组甜心们都拥有着不同的才艺和特色。而见证她们朝女子综艺主播团蜕变的,就是五位有着超强暖男力的“甜心兄长”,在节目中,甜心会与兄长进行各种互动来增加自己的人气,实现从“小房间”到“大舞台”的梦想进阶。

无赛制无淘汰,全原创节目为甜心量身打造

湖南卫视节目制作中心副主任、《夏日甜心》监制夏青曾在发布会现场表示,31组甜心是从全亚洲挑选出来的有做综艺主播梦想的代表,未来将成为湖南卫视主播团的一员,后续还将通过各种游戏的考验,经过12期节目的打造,让她们从自己的小世界走到更大的舞台。

节目第一阶段是对这些主播们对自我的一个认知,她们要向所有的观众介绍她们是谁,她们认为自己是什么样的女孩子,通过带有自我标签的有特点的设计来呈现自己,认识她们,传达一种人生态度、生活态度。“这些女孩子需要观众缘,有良好的表达能力和表现能力,第一次和陌生人打交道的能力,这是综艺女主播必须具备的技能。”

尽管宣称“无赛制无淘汰”,但节目却会为甜心打造各种考验,实现从“原石”到“钻石”的进化过程。节目的第一个阶段,完全采用了直播的形式,31组甜心进入31个拥有她们自己风格的主题房间直播,与粉丝和现场观众互动,团宠大猫熊会在直播的甜心中随机选出一位正在直播的甜心,让她和现场观众互动,被选中的甜心如果在10分钟的自由直播时间内,获得了“甜心兄长”手中的甜甜圈,就有机会反选兄长,得到与兄长共同直播的机会,最终该甜心就有机会走出小房间,登上大舞台。

非评委非导师,“甜心兄长”助力综艺女主播

《夏日甜心》总导演孔晓一表示,《夏日甜心》不是选秀,也不是真人秀。”我们摒弃淘汰,我们摒弃赛制,我们没有导师,我们更不会有评委!我们是综艺节目的一种全新打开方式!我们的终极目标是,通过网台联动,培养中国第一支综艺主播团!“

除了有31组甜心在31个房间,通过自己才华和才艺进行直播外,节目同时还设置了由李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大组成的甜心兄长团,他们化身“助播兄长”进入甜心房间与主播们进行互动,在大猫熊选出一位甜心直播时,5位“甜心兄长”会根据甜心主播的表现,选择是否赠送自己手中的甜甜圈,帮助甜心们增加人气。

夏青介绍,节目无投票和淘汰机制,31组甜心在节目中都会有所呈现,而每一个兄长都会帮到她们。兄长不是评委、导师,而是助力甜心主播,帮助她们从自己的小世界走到更大的舞台。

31组甜蜜可爱、性格各异又才华横溢的甜心,加上横跨综艺感、笑果、颜值等多个维度、性格各异的5位“甜心兄长”,会与31组甜心擦出什么样的火花?敬请期待7月23日起,每周六晚10:00,湖南卫视暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》!

[责任编辑:刘娜 PK011]

责任编辑:刘娜 PK011

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: