注册

《绣春刀2》进入后期制作阶段 有望拍第三部


来源:京华时报

京华时报7月24日报道 7月23日,中美电影创意研讨论坛在京举行,著名编剧、系列电影《尖峰时刻》的创作者罗斯·拉玛那、电影《怪物史莱克》的艺术指导乔拉莫·阿莱托斯、中国名编

张震

京华时报7月24日报道 7月23日,中美电影创意研讨论坛在京举行,著名编剧、系列电影《尖峰时刻》的创作者罗斯·拉玛那、电影《怪物史莱克》的艺术指导乔拉莫·阿莱托斯、中国名编剧陈舒等到场交流。谈到电影IP,作为《绣春刀》的编剧,陈舒透露《绣春刀2》已进入后期制作阶段,该系列有望拍第三部。

当天的论坛上,中外影人谈及电影IP、合拍片、VR电影等话题。编剧陈舒向《尖峰时刻》系列编剧罗斯·拉玛那抛出一个疑问:“IP系列电影会否让(美国)独立电影或者独立创作人没有发展和生存的空间?”罗斯·拉玛那表示,这些成功的IP系列电影确实会导致这个问题出现,“只有非常幸运的人才能够做出成功的IP电影”。陈舒谈到《绣春刀2》正处于后期制作阶段:“《绣春刀》出来后,我们对人物之后发生的事情很好奇,非常想把他的故事创作完成,便有了想写的《绣春刀2》《绣春刀3》。”

[责任编辑:刘晴 PK012]

责任编辑:刘晴 PK012

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: