注册

张大大称芒果台局面尴尬 男主持“青黄不接”


来源:北青网

张大大有多“迷之自信”?看他以前的百度百科,就能略知一二。这份号称由“娱乐频道总编室开五人大会权威总结”出的百科里赫然写道:“(张大大)先后被江苏卫视、东方卫视、湖南卫视等多家强势媒体争抢,最终花落芒果台……顺理成章地成为了湖南卫视首位力捧的90后男主持,更化解了湖南卫视男主持人青黄不接的尴尬场面。”大法官谢娜忍不住为老东家和老朋友说话,问张大大是不是觉得何炅和汪涵主持很尴尬,张大大回应何炅汪涵分别是大哥和一哥后,又被谢娜步步紧逼:“大哥和一哥有什么不同?…&h

张大大称芒果台局面尴尬 男主持“青黄不接”

各大综艺的熟面孔、90后主持新秀张大大来到最新一期《暴走法条君》,却被网友状告犯下“迷之自信罪”,遭到网友的惨烈吐槽。张大大也不甘示弱,披上律师袍为自己辩护,自信爆棚。

张大大有多“迷之自信”?看他以前的百度百科,就能略知一二。这份号称由“娱乐频道总编室开五人大会权威总结”出的百科里赫然写道:“(张大大)先后被江苏卫视、东方卫视、湖南卫视等多家强势媒体争抢,最终花落芒果台……顺理成章地成为了湖南卫视首位力捧的90后男主持,更化解了湖南卫视男主持人青黄不接的尴尬场面。”大法官谢娜忍不住为老东家和老朋友说话,问张大大是不是觉得何炅和汪涵主持很尴尬,张大大回应何炅汪涵分别是大哥和一哥后,又被谢娜步步紧逼:“大哥和一哥有什么不同?……所以你觉得在大哥和一哥之间应该有一个青黄不接的二哥?”张大大一时语塞,场面确实有些“尴尬”。

除了主持能力和人气外,张大大对自己的颜值同样充满“迷之自信”,自认是颜值高过天,堪称“黄浦区彭于晏”“撞脸十八家”,大赞自己是小鲜肉版彭于晏,眼眸之间则与周渝民极其相似。他还提到自己曾在节目里扮演苏有朋在《风声》中的角色,贴上胡子后,因和苏有朋太过相似,导演洪涛竟然号啕大哭。

张大大P自拍照也是一把好手,现场自拍,亲自示范如何用美图app瘦脸、美白、扩宽双眼皮,谢娜解说这是一种四川特技,叫“变脸”。难怪有些肉肉的张大大在照片上总是大眼睛尖下巴,原来都是美图app的功劳。即使真人和照片判若两人,张大大也毫不在乎:“我只认识照片里的我自己。我好看,世界才好看。”

“我接住了青黄,也hold住了春秋。”“ 迷之自信是通往大腕儿的必要之路。”纵观张大大在节目中的发言,他的“迷之自信”多得要溢出屏幕,可谓“罪证”确凿。既是被告又是律师,张大大能否顺利一人分饰两角,与能说会道、口才过人的马薇薇和曹启泰过招?优酷《暴走法条君》,周三独家揭晓!

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: