注册

贝嫂维多利亚裸腿大劈叉 盘点女星惊人绝技


来源:北青网

贝嫂维多利亚自曝穿着裙子大劈腿的照片,轻松的表情也展现了她惊人的柔韧性。

原标题:贝嫂维多利亚裸腿大劈叉 盘点女星惊人绝技

贝嫂维多利亚自曝穿着裙子大劈腿的照片,轻松的表情也展现了她惊人的柔韧性。

舒思瑶1992年出生,四川泸州人,练习艺术体操已经14年,目前是国家艺术体操队运动员,亚锦赛时曾与队友合作夺得两金一银。“我们平时都会练很多基本功,一字马是艺术体操的基本动作。”舒思瑶介绍,“国外艺术体操运动员最近在玩这个动作,很火,所以我们就在半个月前的一个晚上试了一下,并拍了照片。拍摄地点就在我们平时训练的公寓。”

刘雨欣亮相浙江卫视《中国星跳跃》,在做准备活动时当众劈腿大秀“一字马”。

“龙女郎” 张蓝心可谓腿功了得。去年,由成龙执导的电影《十二生肖》在北京举行首映发布会,“龙女郎”张蓝心大秀劈腿功,盲眼踢飞主持人撒贝宁手中的苹果,引起了现场一阵好评。原来张蓝心曾经是2004年跆拳道全国冠军,被成龙看中主演《十二生肖》,成为“龙女郎”。

杨幂在微博晒出锻炼自拍照,同时祝大家圣诞节快乐。照片中的杨幂叉开双腿,摆成一字马,纤细的大长腿让网友羡慕不已。不过平时酷爱自拍的大幂幂此次却用手机挡住了脸。

据台湾媒体报道,在《大学生了没》节目模仿谢金燕窜红的Nikita,舞技一流,但其实非科班出生的她练舞过程艰辛,最近挑战在户外告示杆上表演倒挂劈腿,让人看傻眼,照片发出后,有网友说,“整个城市都是你的钢管台。”还有人直呼:“简直看到野生版的钢管秀。”高难度动作及窈窕曲线让大家一饱眼福。

新“谋女郎”张慧雯发素颜“一字马”微博与粉丝互动,惊呆网友,微博写道:“系鞋带系列:A。普通女生 B。女汉子 C。奇葩葩女子(猜猜哪一个才是我真正的风格呢?)”

蔡依林练钢管舞几乎痴狂,对于普通人来讲也是一高难度“项目”,蔡依林钢管上一字马挥脚打招呼惊呆网友。

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: