注册

王宝强入围影帝!9月将与冯小刚展开角逐


来源:京华时报

华鼎奖主席王海歌:“《唐人街探案》在50强中排名第7,王宝强是一个好演员,希望他能从困境里走出,继续带来正能量的作品。提名名单中,《战狼》以7项提名领跑,《老炮儿》《夏洛特烦恼》紧随其后。

王宝强

京华时报讯 即将于9月7日在香港举行的第20届华鼎奖中国电影满意度调查发布盛典昨日公布了12大奖项的提名名单,王宝强、陈建斌、吴京、冯小刚、彭于晏争影帝,舒淇、白百何、宋佳等将争影后。

提名名单中,《战狼》以7项提名领跑,《老炮儿》《夏洛特烦恼》紧随其后。“中国最佳影片奖”将在《战狼》《老炮儿》《夏洛特烦恼》《十二公民》《捉妖记》间展开。

谈及王宝强入围影帝之争,华鼎奖主席王海歌表示:“《唐人街探案》在50强中排名第7,王宝强是一个好演员,希望他能从困境里走出,继续带来正能量的作品。”

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: