注册
FUN来了
热门文章 换一换

马蓉反控王宝强出轨,是男方搏同情还是女方撒谎?


来源:凤凰八卦微信公众号综合

律师告诉小妹,凭借马蓉和宋喆的聊天记录“老婆老公”这种暧昧称谓,是很难证明配偶出轨的。8月17日,有媒体报道马蓉身边人主动找媒体爆料,主要三件事:王宝强出轨;马蓉和宋喆没有不正当关系;王宝强账户被转空是假的。

今天是王宝强发离婚声明的第四天,全民化身福尔摩斯找寻马蓉出轨的蛛丝马迹,小妹(微信公众号:entifengvip)简直要被大家的专业惊呆了!

有网友爆料,发现宋喆和马蓉七个月前曾用微博账号同时登陆一家装修设计网站,却没想到系统留言是公开的,留下了两人的评论痕迹。

留言中宋喆亲密地称呼马蓉“宝贝儿”,还说“亲爱的,我们平时又不看书,把书房敲掉吧,回头客厅会大一些

翻一翻马蓉和宋哲的微博关注,就能看到他们确实都共同关注了装修的账号

而且马蓉还曾点赞过关于装修的微博

难道七个月前俩人就一起买了房,准备要同居的节奏吗?

很快有网友晒出一组马蓉宋喆一起看装修的照片,称“只能说现在朋友圈太强大了,六月看装修”

图片中的男子没有正脸照,只能从轮廓和黑框判断疑似宋喆,小妹(微信公众号:entifengvip)看完这组照片,生出了这样一个疑问,这房子是准备用于出轨时用呢,还是马蓉早有和王宝强离婚的打算?

虽然来自人民群众的爆料石锤一波接一波,但马蓉没有放弃反攻的打算,她在昨天先是到法院正式起诉王宝强侵犯名誉,要求删除8月14日00:21分发布的微博并要求30天内赔礼道歉。

昨天下午小妹(微信公众号:entifengvip)特地请教了专业律师,从司法角度跟大家分析一下这些事。经过律师的解读之后,小妹(微信公众号:entifengvip)才发现,原来马蓉状告王宝强侵犯名誉权这件事看似背离民意,但实际上却是招逼死人的妙棋!小妹(微信公众号:entifengvip)觉得大家很有必要看一下律师的解读,因为这和你我的生活是非常有关系的!

解读一:王宝强侵犯了马蓉名誉权吗?

小妹(微信公众号:entifengvip)上来就被律师打击了,他告诉小妹(微信公众号:entifengvip)暧昧信息不好使,有三次开房记录才算。

首先,抛开个人感情,实事求是地说,王宝强作为公众人物,在微博公开发表妻子和经纪人出轨的言论,如果没有“实质性证据”,确实涉嫌侵害马蓉的名誉权。但是如果有证据证明马蓉确实出轨,那么就不算侵犯名誉权。

律师告诉小妹(微信公众号:entifengvip),凭借马蓉和宋喆的聊天记录“老婆老公”这种暧昧称谓,是很难证明配偶出轨的。

一般证明出轨的有力证据,是出轨方和其他人以夫妻名义生活或者同居——这点显然不具备,因为在王宝强发声明之前,马蓉还是他老婆,宋喆还是经纪人;或者开房时被警方出警记录记载——这点又不具备,如果被警方撞到俩人开房,娱乐圈早就炸开锅了,还至于到如今卓伟被网友质疑专业能力么?

那么宋喆老婆掌握的100条开房记录算不算证据呢?

凭宋喆的开房记录也很难证明马蓉出轨。而就算有马蓉的开房记录,也不能证明发生了性关系(也许是盖棉被纯聊天),除非!除非有马蓉和某人固定的开房记录,法院才有可能认定出轨行为。而怎么样算固定呢?三次以上就算!

所以,如果真的想助宝宝一臂之力,就请大家多多爆料,提供证据!

2.明知要挨骂为何还要告?或为拖延时间,好分钱!

马蓉告王宝强侵害名誉权,还有一个作用,便是拖延离婚案的时间,因为这期间他们还是夫妻关系,王宝强的收入还是双方夫妻共同财产,马蓉也可分更多钱。

大家别忘了,宝强还有个电影《大闹天竺》定在12月上映,被保底10亿票房!

解读二:名誉权案王宝强赢面不大离婚案或持续一年

律师告诉小妹(微信公众号:entifengvip),离婚案一般一审时间是在三个月,但是如果找不到马蓉,就需要公告送达,又会耽误60天时间,而且如果马蓉不同意离婚的话,法院一般不会第一次就判决离婚,王宝强还需要六个月后重新起诉。

所以,这场案件从起诉到离婚判决,可能至少需要一年时间。

我是马蓉反攻第二波分割线

大家认为马蓉告了王宝强侵犯名誉权就算完了吗?大错特错了!早有王宝强身边人向关八大放猛料,今有马蓉好友站出来主动为好友鸣不平!

8月17日,有媒体报道马蓉身边人主动找媒体爆料,主要三件事:王宝强出轨;马蓉和宋喆没有不正当关系;王宝强账户被转空是假的

曝光王宝强与刘姓女子暧昧聊天记录

据这位知情人士透露,今年5月份,一名刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,“剧组工作人员给刘姓女子订了往返机票”

知情人还展示了当时工作人员为该女子订机票时使用的护照照片,“当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强)女朋友来了。

马蓉第一次听到该女子的事情,是从王宝强的新任经纪人任晓妍口中。不过,当时马蓉一直相信,刘姓女子与王宝强只是普通的朋友关系。除了经纪人身份,任晓妍还是王宝强自导自演电影《大闹天竺》制片人,并曾担任宝亿嵘影业投资人。而据这位知情人讲,实际上“任晓妍是王宝强的亲戚”。

知情人指出了王宝强的“出轨”行径:“今年8月5日,王宝强告诉身在美国的马蓉,自己要去广州办事,事实上是飞往成都和刘姓女子约会。”

“8月8日是马蓉的生日,往年王宝强都会在微博祝福老婆,今年却没有。当时马蓉在美国洛杉矶和孩子及朋友们过生日,可是王宝强却在当天凌晨和刘姓女子看电影”然后乘当日的晚班机回京。

8月9日是七夕情人节,马蓉和孩子们在圣地亚哥动物园游玩,王宝强却给小女友发情人节红包。”

至于两人如何相识,知情人士透露:“王宝强与刘姓女子疑似在去年10月,某个明星婚礼认识的。婚礼当天,马蓉自己带小孩先回房间睡觉,醒来却发现王宝强一夜未归,马蓉和助理都找不到他。

由于是早班机,马蓉带着孩子先回北京,王宝强和助理下午才返京。回来后,马蓉问其原因,王宝强支支吾吾,就说自己喝多了,不记得了。”

至于这位刘姓女子的身份,知情人士表示,她是四川成都某餐厅的老板,而根据护照照片显示,她1993年出生于四川,今年23岁。

我们逐步分析一下这条爆料靠不靠谱!

1.早前曾有爆料说王宝强在北京保养女大学生,两人同进同出,“我哥们跟他们一小区,亲眼看见过很多次了,仨全在一个小区不同楼。”

当时晒出的照片看上去和该餐厅老板是一人。

这条爆料信息很快被媒体打脸,该小区的几个保安称跟本没有看到王宝强和别的女人生活在一起。

所以当初的北京女大学生咋就摇身一变成成都女老板了呢?

2.在王宝强发出离婚声明后,马蓉曾点赞过两条微博,都是关于8月8日王宝强飞成都的航班信息的,看上去当时她已经有所准备了。

经过小妹(微信公众号:entifengvip)的打听,王宝强录制熟悉的味道是在8月4号-8月5号,当时他的发型是这样的,和微信截图上的并不像,难道王宝强上飞机前做了个新鲜发型?

3.手机拍屏中呈现的“王宝强”给刘姓女子发“情人节快乐”的红包,图片显示是“昨天”。今年的七夕情人节是8月9号,可以反推拍屏时间是10号。

但根据知情人提供的时间线,马蓉11号才回到北京。此处时间上对不上。针对此疑点,知情人也给出了解释,“拍屏的非马蓉本人,是其他人员”。为什么会有人在8月10号去拍王宝强的微信截图,细思极恐啊......

4.关于任晓妍的部分,知情人爆料也有疑点,在谈到两人从何时起感情生变,知情人这么说:“大概在年初的时候。可能是因为任晓妍较早知道了王宝强出轨的事情,所以以公司要被收购的名义,将原来本是绝对大股东的马蓉变更成了没有决策权的财务投资人。虽然公司表面上法人还是马蓉,但她早就是傀儡法人了。”

那么问题来了,既然任晓妍知道王宝强出轨,为了防止离婚生变,想要架空马蓉,那她为什么又要把王宝强和刘姓女子过从甚密的事情告诉马蓉呢?这样的处理逻辑小妹(微信公众号:entifengvip)想不通啊......

任晓妍方面的回应是不予回应,称一切等待法律结果。

5.经过小妹(微信公众号:entifengvip)查证,去年10月举办婚礼的明星,且王宝强到场参与的只有黄晓明和Angelababy,而记者向黄晓明方面求证,婚礼当天并没有邀请过该刘姓女子。

那该刘姓女子是否是工作人员呢?小妹(微信公众号:entifengvip)去年做黄晓明大婚专题时曾写过,黄晓明婚礼的餐饮部分是北京一家饭店全程包办,一个成都的餐馆老板参与到婚礼的可能性非常小。

至于王宝强婚礼后去了哪里,根据“超高能E姐”爆料,有知情人士说王宝强在参加after party时很快喝的大醉

所以宝强究竟在哪个环节认识的刘姓女子呢?

6.关于宝强究竟有没有出轨,比起马蓉方面晒出的各种挡脸,也并不亲密的自拍,小妹(微信公众号:entifengvip)更想看到石锤。很重要的一点,马蓉作为一个并不算高调的明星妻子,和宋喆亲密照片还被拍到了许多。

王宝强作为一个国民度很高的明星,如果真的长期出轨,广大人民群众的石锤爆料在哪里呢?

所以关于这部分微信截图的真假,小妹(微信公众号:entifengvip)表示存疑。

早前报道:

王宝强“出轨”23岁女老板?其实老板是30多岁的男士

来源:华西都市报

时间:2016-8-17

网传王宝强与餐馆老板合影

8月16日,有媒体报道称:马蓉身边知情人士向北京一家媒体爆料称,婚内出轨的不是马蓉,而是王宝强,并给出了其与“小三”的合照及微信聊天拍屏等“证据”。报道还称,王宝强出轨这个证据的“小三”女孩,是23岁的成都女孩刘某。报道进一步说,王宝强在成都与这个女孩相会并看电影。

8月17日上午9时许,烈日太阳照成都。有记者来到了报道所称的成都市大石西路239号附5号的鱼幺妹店,进行现场采访求证。

该店铺

该店铺

从现场的服务员和旁边的保安了解到的最新信息:鱼幺妹店老板是一个30多岁的男士,并不是女的。有一个股东是女的。但不姓刘。“我们没有看这里有23岁的女老板刘某。”旁边的值班保安如实告诉记者说:“我在这里工作快两年了,这么长时间,我就从没有看到过王宝强来过鱼么妹店。假如王宝强真和成都老板娘相好,那生意肯定火死了。”

鱼幺妹店见店面不大,大约只有二十多平方米。有6张桌子,只能容纳20人就餐。因时间还早,暂时还没有顾客进来。有一中年妇女和年轻服务员正在做营业前的准备工作。对记者很热情。当记者求证问一位年轻服务员:“王宝强最近来过没有?”女服务员说:“我上班有一段时间了,没有见过王宝强来过我们店!我们老板股东有几个,没有23岁的刘某。”

鱼幺妹店虽小,但装修却很精致时尚。中间的墙柱四面墙都贴有店员与多位各种明星合照片。但是仔细观察,却没有发现王宝强与传闻中的23岁刘某照片。图片中,确实有一位年轻美女,但服务员说,这个女孩并不姓刘。

店内照片墙

店内照片墙

当记者与女服务员交谈,谈到马蓉方面出现了王宝强出轨的“小三”是你们老板娘只有23岁得刘某时,服务员大吃一惊,一下子笑了:“怎么可能呀,很搞笑。我们老板是一个男的。还有一个股东是女的,也不止23岁啊。开玩笑,他怎么可能会和我们鱼幺妹店扯上关系。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:姚佳 ]

责任编辑:姚佳

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: