注册

《异类》女主维妮现身直播平台 大谈拍戏趣事


来源:北青网

8月22日,空中寰美携手新生代女星维妮进行线上直播活动,作为系列网络大电影《异类》女主角之一,维妮在直播中大谈拍摄趣事及戏中角色造型妆容,并与粉丝互动分享美妆护肤心得。

《异类》女主维妮现身

8月22日,空中寰美携手新生代女星维妮进行线上直播活动,作为系列网络大电影《异类》女主角之一,维妮在直播中大谈拍摄趣事及戏中角色造型妆容,并与粉丝互动分享美妆护肤心得。

拍戏护肤两不误 维妮畅谈《异类》造型妆容

《异类》是由空中寰美影视与空中银河影业联合出品的系列网络大电影,即将于9月中旬上线。影片由《行走的古堡》《两生妖》《小丑》《血精灵》四部曲组成,采用了暗黑魔幻系的美学风格,故事悬疑离奇,以蓝爵、玉笙、苏菲三位主人公贯穿主线。新生代女演员维妮,在《异类》系列电影中担纲女主之一,饰演性感冷艳、聪敏干练的玉笙一角,与男主蓝爵、地球女孩苏菲组成“打怪三人组”,专门接手异种生物体迫害地球人的案件。

在直播中,维妮首先向粉丝们大方透露自己保持好身材的秘诀是健身,并表示自己是名副其实的健身达人,健身期间也会注重饮食搭配,多吃水果,同时保持蛋白质的摄入,以达到健康减肥快速瘦身的效果。随之,维妮同粉丝们分享了自己的护肤心得,维妮坦言自己私下以素颜或淡妆为主,在拍戏期间,会一直坚持每天敷面膜的良好习惯,注重对皮肤的补水保养。

在谈到《异类》系列电影中玉笙一角的造型和妆容时,维妮表示非常满意,无论是从黑色的皮装还是略加浓艳的妆容,都对塑造玉笙冷艳干练的形象起到画龙点睛的作用。当被问及在拍摄《异类》期间的难忘经历,维妮大谈自己在《异类》中的动作戏,并透露是第一次演打戏,虽然拍摄期间确实辛苦,但对未来的成长和经验积累是一次非常难得的锻炼。在被问到对《异类》编剧兼导演朱睿先生的印象时,维妮直言朱睿导演非常认真、专业,希望能有更多的合作机会,并表示接下来的一段时间自己将会全心投入在《异类》系列电影的宣传上。

燃情九月,《异类》来袭!期待“玉笙”维妮在角色塑造上的再次突破。

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: