注册

9月新月许愿要注意什么?


来源:凤凰网星座

“新月许愿法”在占星界中是常见, 通常有经验的占卜师都会计算月亮走到与太阳六分相时, 才通知客人这是最佳许愿时刻, 今年9月1日, 星期四是日食, 9月2 日, 星期五,

9月新月许愿要注意什么?

“新月许愿法”在占星界中是常见, 通常有经验的占卜师都会计算月亮走到与太阳六分相时, 才通知客人这是最佳许愿时刻, 今年9月1日, 星期四是日食, 9月2 日, 星期五, 早上08:40至翌日早上06:12都是许愿时间。(以上是GMT 8时区)。

有读者问, 9月1日是日食, 为何还要许愿? 传统占星学理论, 新月许愿是一种藉由星象周期(十二星座变化)而引发出来的一种辅助愿望实现的方法, 而这方法分为二种:

1) 找每月的新月吉时, 通常笔者都是选用新月后的8 小时之内去许愿, 如果时间来不及, 就在48 小时内进行。每个占星老师对于星象会有不同的计算吉时方法,但很少超过新月后48小时。

2) 通过本月星盘与自己的本命星盘做合盘, 找出Azimuth, 就可以在你的幸运方向许愿, 这种方法效力最佳。 9月1日是日食, 民间老百姓认为日食景象不好, 不宜许愿, 这点占星学家是明白, 但不要忘记, 日食月食等现象并不是各处地方可以看到, 位置不同角度有偏差都是看不到, 一般来说, 笔者为读者选“新月许愿”的吉时都是避开Void of Course of Moon 的日子, 因为在卜卦占星中, 月亮空亡代表“浪费时间”, 许愿是正能量, 浪费时间就不是太好了。 这二天水星逆行于处女座29°, 处女主管消化器官, 如果你的肠胃有问题,建议你许愿, 同时, 如果你的爱情运不理想, 亦可以许愿。 无论如何, 水星逆转都是一个提醒信号, 在这期间我们不宜开展新的恋情, 也不宜赌博活动。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: