注册

Bess豆儿2016年9月星象分析


来源:凤凰网星座

9月1日新月处女座(伴有日食)9月17日双鱼座满月(伴有月食)9月9日木星进入天秤座9月22日水星恢复顺行在处女座,太阳进入天秤座9月23日金星进入天蝎座9月26日冥王恢复顺行在摩羯座9月27日火星进

Bess豆儿2016年9月星象分析

9月1日新月处女座(伴有日食)

9月17日双鱼座满月(伴有月食)

9月9日木星进入天秤座

9月22日水星恢复顺行在处女座,太阳进入天秤座

9月23日金星进入天蝎座

9月26日冥王恢复顺行在摩羯座

9月27日火星进入摩羯座

动荡的8月过去了,以为9月就能平稳度过,其实并非如此,两星顺行(水星、冥王星)为一部分事件带来了积极效应,让事情发展恢复井然有序,但是一切重要的星象改变,都是一个成果伴随着漫长的铺垫和等待,恢复顺行的这两位星星也不例外。所以对待这个9月,我们需要的则是在这个铺垫里努力再熬一熬,忍一忍,随着星星的顺行,就像在沙漠里渐渐找到了北极星,恶劣的环境与气候虽让人心力交瘁,而有了北极星,大致的方向也日益渐晰,坚持和忍耐,终会找到出口。

8月底的时候水星逆行进入停滞期的同时火土合相在射手座刑克海王,先后出现了意大利6.1级地震,摧毁了100多座上百年历史的教堂,挪威300多只驯鹿被雷击劈死。火土合在射手座,射手组本就代表着信仰,宗教一类,而火土的合相,为这个领域带来了不可小觑的自然灾害,海王的刑克加入进来不免让人联想到,是某种念力加大了这种破坏力,因此,教堂,驯鹿(基督教),与之一直以来的“对手”(伊斯兰教),包括旧约里所提到,这个世界最终容不下两个神,是否是某教派在用强大的念力,来发动某场宗教之间的战争呢?细思极恐。由火土带来的灾害,为部分受灾的人以及亲朋好友带来了出行、沟通的不畅,以及对未来生活的存疑和消极。

虽然水星在9月会恢复顺行,在恢复顺行前也会有几日的停滞期,好在火星已经离开土星免于遭受可怕的自然灾害。但是注意这几日(9.19-9.22),水星又靠近了北交点并且形成合相,与此同时刑土星、冲海王,这又不免为许多人带来了不知所措的感觉,思维混乱、面对要处理的大小事情分不清孰重孰轻,一头雾水,怀疑自己想要实现的人生目标,亦或者认为前路苦难重重想要放弃。大环境下带来的影响很可能会有交通出行因为各种原因而延迟的情况,如果有考试、面试,也会加大了难度,难以发挥出正常的水平。日常生活中也会容易产生不少负面情绪,上升处女、双子会有更加明显的感受。

水星顺行的这一天水星与冥王形成120度和谐相位,这也是混乱星象下值得开心的一面因为冥王星代表洞悉,透彻,再生,直觉,而水冥的和谐会给许多人带来值得敏锐的直觉,随着冥王在26日的顺行,是有些守得云开见日出的感觉,月底会一扫之前的阴霾和混沌,恢复清晰的思路,也看透了许多套路,尤其是如果水逆期间说错了什么话中伤了别人,月底则会为自己带来反思,知道许多时候闭嘴就是最好的修养与积德。

冥王星于26号结束逆行,在摩羯座恢复顺行。逆行往往给这颗星的特质带来了更加凸显的效果,逆行的期间不少人加深了对权利和金钱的渴望,对于自己的尊严、社会地位或许用了比较极端的方式去获得。社会上也产生了不少权力争斗、桃色新闻等。顺行之后,许多人会相对平和的方式去争取自己内心对于尊严的渴望,神经方面也得到缓解,压力得以合理释放。

再来看看本月的日月食。9月的第一天是处女座新月,日月合相的日子,通常日月食都会使许多阴暗的现实被揭露,而这些现实往往是曾经你忽略的并且也是半年以来积累而成的。此次处女座日食,不少有关健康,饮食,工作,宠物的问题会被摆上台面来,火土和海王的加入形成了t三角格局,这样的星象可谓是炸开了花,让这些问题在引爆的同时犹如打了一剂毒药,让原本揭露的问题多了一分恐惧和紧张,似乎找不到解决的出口。日食对于个人的影响也是相当巨大的,由于处女座是个追求完美的星座,日食发生在这里,许多人会有对以上领域产生过分吹毛求疵的情绪以至于使自己遭受心理上的太强压力,让自己怀疑甚至厌恶自己的某些习惯和行为,而产生偏执的想法。当然,在各种负面情绪的扩散中,日月合(新月)也拉开了全新的序幕,虽然积极的能量并不是太能够得以发挥但是好在低谷已来到,接下来能够逐步变好。需要注意的是,9月17日的满月月食仍还在日食的阴影期内,而日月对冲的同时与火星相刑,月初发生的问题会再次引爆,切记不要冲动。

尤其是日升在双鱼-处女,今年对你们来说是重要的转折年,15、16年这两年对于你们来说就像是人生中的十字路口,可能会变更居住地、彻底更换工作或学习领域、感情上分离/新的开始、健康的挑战,家庭关系的磨合。此次之前的双鱼-处女食相发生在2007年,可以回想那一年你的人生发生了什么样的转变,此次食相带来的也会是那般程度的转变。星象动荡,双鱼-处女轴要尤其注意不要被负面情绪左右了,有问题一定要注意沟通,调整心态。

除此之外,木星9号来到天秤座,大环境下人际交流,合作等会受到重视,也会变的更加活跃和频繁,婚恋方面的话题也会有更多的媒介传播和推广。是有望修复和推进过去一些尴尬的关系局面。日升天秤们迎来了好运的一年。会有部分天秤在接下来的一年里有许多出行的机会,也有利于考试、升学等方面,如果说有意向变更工作,这也不乏是个好时机。对于求职的天秤来说,也有不少的机会,有机会经亲友介绍,引荐到比较轻松的工作单位。

本月木星换座虽给人际关系带来良好的契机,但是由于22号太阳进入天秤座,来到了落陷的位置,使许多人在处理人缘关系方面显得拖泥带水、不够果断,尤其是暧昧的感情方面,会有拖泥带水的情况发生。随之23日金星来到天蝎座,更是使得情感关系变的敏感,一触即发,对待感情的敏锐度直线升高,容易因为不信任而产生口角、争执、冷战。如果说能够坚持到月底都不受情绪的影响而做出让人后悔的决定,那么随着火星27日来到摩羯座,也会更加平稳和肯定自己的忍耐都是值得的。

9月群星变更、换座,可谓是一年中星象变化最大的一个月,还是那句老话,不离于宗,谓之天人。这也是考验我们内心定力的时候,如果能做到以不变应万变,那么在接下来的一年里必将是有所收获的。星象虽乱,心不能乱,日月虽有食相但是可控的灵魂才能点亮内心的日月,但愿每个人都能够平安度过不平凡的9月。

本月需要多多关怀的星座:日升双子、处女、射手、双鱼

本月重灾星座:日升双鱼、处女

本月相对好运星座:日升天秤、摩羯、巨蟹

本月健康堪忧星座:日升巨蟹、金牛

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: