注册

冯唐《春风十里不如你》改编新剧 周冬雨张一山出演


来源:时光网

继《万物生长》之后,冯唐又一部作品被影像化,据悉,这部名为《春风十里不如你》的新剧请来周冬雨、张一山搭档上演“凶猛青春”,预计在10月中旬开机,在北京拍摄三个月左右。

周冬雨、张一山

时光网讯 继《万物生长》之后,冯唐又一部作品被影像化,据悉,这部名为《春风十里不如你》的新剧请来周冬雨、张一山搭档上演“凶猛青春”,预计在10月中旬开机,在北京拍摄三个月左右。

概念海报

《春风十里不如你》改编自冯唐的小说《北京,北京》,这是冯唐“万物生长三部曲”的第三部,作品情节与风格都一脉相承。《春风十里不如你》讲述的是秋水和白露的爱情,秋水是土生土长的北京人,在父母的要求下报考了本硕博连读妇科专业。八年的大学生涯,他结识了爱人白露和一群好兄弟。毕业后,秋水和白露也分手了。多年之后,秋水依然孑然一身,朋友们不同的生活轨迹让他伤感,对自己的青春时期也有着特殊的感悟和怀念。

在电视剧中,张一山饰演秋水,周冬雨饰演白露。张一山自出演网剧《余罪》之后人气直升,在网络上掀起热议话题;周冬雨则凭借《心花路放》、《七月与安生》等几部影片晋升为实力小花,与徐克、袁和平合作的《奇门遁甲》已经杀青,目前还在拍摄与金城武合作的《男人手册》,令好多网友直呼“资源real好”。

据悉,《春风十里不如你》将拍摄40集,预计2017年暑期档播出。

[责任编辑:沈文烨 PK044]

责任编辑:沈文烨 PK044

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: