注册

亲们接住水逆护符


来源:凤凰网星座

每一次的水逆,都会在后台收到不少留言:“老师,水逆怎么破,一早起来手机故障了?”、“水逆影响怎么这么大,一大早开会,办公室复印件出问题…

亲们接住水逆护符

每一次的水逆,都会在后台收到不少留言:“老师,水逆怎么破,一早起来手机故障了?”、“水逆影响怎么这么大,一大早开会,办公室复印件出问题…”、“老师,水逆是什么鬼,出行各种不顺呐…”、“老师,前任各种骚扰,怎么办?”……

这一次的水逆(8月30日--9月22日)已经过了三分一,为了让你更好地度过剩下的水逆时光,现再科普一次水逆知识,并制作了"水逆护符"来守护你。

当水星运行的轨道方向与地球不同时,在占星学上即称之为水逆。水星在占星学上,是一种思维表达和沟通方式、信息的传递的星体,这种沟通和传递不仅限于语言上的,还包括交通运输、传媒出版、通信网络、书信往来、合约签署等,其次还有电子设备等。 水逆期间: 1,人际关系变得敏感多疑,经常会出现词不达意,沟通受阻,误会变多的情况。2,科技设备和电子产品,比如手机、电脑莫名其妙出现错误,打不开、软硬件问题、网络、电路故障,或者家用电器无缘无故损坏。3,外出旅行,出差中出现一些突发状况,交通工具故障、延误,行程更改或取消。4 ,论文合同以及写作、出版等涉及书写和签署的事件,容易出现细节错误、拖稿、延期。 是的,诸事不顺。怎么办? 让海百合老师来解救你,下载“水逆护符”作为你的手机屏保,搭配使用“水逆救星”能量水晶手链,这样的贴身守护,你肯定可以安然度过水星逆行的日子,它们可以减缓水星逆行给你造成的影响,提高你的斗志和耐心,让你获得更加坚韧的力量,强化小宇宙能量,抵挡一切坏事情侵袭。

亲们接住水逆护符

逆袭吧,骚年,祝你万事顺意。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: