注册

儿子孙子一样大,68岁和珅情史比谁都精彩!


来源:凤凰八卦微信公众号

王刚在娱乐圈里一直是个有话题的人物,不但戏演得好,感情经历也很曲折,但大家可能不知道他的儿子也十分可爱,而且68岁的王刚,儿子竟然才8岁,这是典型的老!来!得!子!哇! 五官和王刚挺像的呢~ 王刚

王刚在娱乐圈里一直是个有话题的人物,不但戏演得好,感情经历也很曲折,但大家可能不知道他的儿子也十分可爱,而且68岁的王刚,儿子竟然才8岁,这是典型的老!来!得!子!哇!

五官和王刚挺像的呢~

王刚的儿子名叫王一丁,小妹(微信号:entifengvip)觉得名字特别好记呢,简单好写,赶脚赢在了起跑线上~

丁丁今年8岁了,除了遗传王刚的外貌之外,丁丁还随了爸爸的高情商,从小就嘴甜!

丁丁会当众夸爸爸是“神”:

夸爸爸懂得多,小小年纪就懂内涵重要了:

没事儿就哄哄爸爸:

一看爸爸要生气了,还有绝招应对:

有了这个小机灵,王刚每次谈起儿子也是合不拢嘴啊:

甚至在友人口中是透着一股“骄傲”劲儿:

估计老来得子就是这种feel吧!

除了有个儿子,王刚如此幸福的原因估计还因为女儿如今也是生活美满,还给了他生了一个混血的大胖外孙。

说起来,这外孙只比儿子丁丁小半岁呢,舅侄同岁的情况嘛,还真是不太多见~

两个小宝贝都很可爱呢,而且在外貌上都有点王刚的影子,果真是一家人。

据王刚自己说,儿子一开始看到这个小侄子,还有点吃醋呢,觉得“为什么我的爸爸也对他这么好”:

不过后来呢,丁丁就显示出情商高的一面了,小小年纪,已经有担当,会照顾小侄子了,赞一个!

全家福看起来是不是很有爱:

不过,别看王刚如今的生活如此充满欢乐,他的情路可以是曲折的,三次婚姻,两次离婚,网恋小20岁三婚娇妻…

我是旧回忆分割线

年少遇见漂亮第一任,为事业割舍家庭

王刚从小就是个文艺爱好者,所以自然对文艺圈的姑娘颇有好感。1976年前后,他邂逅了沈阳军区歌舞团的一位漂亮女孩小杜,正值青春年少的他们,就那样相爱了。

结婚后,两人曾共同经历过一段清贫的日子,那时两人虽然生活上并不富裕,但是却是充满了小确幸的,女儿王婷婷也在新婚不久后就出生了。

可是幸福的生活仅仅过去半年,小俩口就开始闹别扭了。热爱演艺事业的王刚白天上班,下班回家就一头扎进书房里不出来,和妻子连句话都说不上。就这样,不到一年,两人的婚姻就走到了尽头。

后来王刚的母亲也曾经对媒体讲述过这段婚姻,离婚时,一向标称自己是“理性的理科男”的王刚,在父母面前留下了男儿泪。

与成方圆结婚五年,分手依然是朋友

1993年,已经过了14年单身生活的王刚认识了成方圆,然后俩人迅速成为了情侣,王刚果然是个标准的射手boy,一见钟情的故事又发生了……

三年后,两人低调成婚。BUT,和第一段婚姻特别雷同,仅仅过了一年,俩人的矛盾出现了。2001年4月,两人就正式办理了离婚手续。

因为两人在当时都是有头有脸的人物,离婚原因也是众说纷纭。

有一种说法说是成方圆没有做到妻子的义务和责任。在王刚母亲的眼中,成方圆不爱做家务,王刚感受不到家的温馨。俗话说得好,抓住男人的心,就要抓住男人的胃,不善交际,不做家务,成方圆似乎不是王刚心中的好妻子。

另外坊间有传言称,王刚与前妻所生的女儿才是他们婚姻破裂的真正导火索。

不过后来,王刚自己否认了这个原因:

并在自传中吐露了和成方圆婚姻中的秘事,纵酒过度的王刚似乎令成方圆伤心了:

分道扬镳的两人虽然已经不再联系,但在王刚心中,成方圆依然还是好朋友:

57岁网恋结缘小20岁三婚妻子

四年的单身后,王刚又恋爱了,只不过,这一次没有那么冲动的一见钟情啦,而是通过网络慢慢了解,才发展成为现实中的恋人。三婚的娇妻郑艳东是个大提琴老师,比王刚小20岁,一开始,这一对忘年恋,并不被看好。

当王刚第一次见到郑艳东父母时,岳父岳母大吃了一惊:“她开始和父母说自己交了个男友,是一个叫王刚的传媒大学教授。结果我一进门她爸妈愣住了,半天没有说出话……不过后来她父母爽快地接受了我。”

不同于第二次的婚姻,王刚这一次刚结婚一年就成功让妻子怀孕了,真是老当益壮!

据王刚的友人透露,老来得子对王刚来说“挺意外的”,因为两人本来商量婚后不要孩子。快花甲的王刚曾要求妻子把孩子拿掉,这让郑艳东接受不了,两人因此还冷战了一段时间。当时妻子抱怨王刚:“不生育的约定比小宝宝的生命还重要吗?”

王刚态度改变是在2008年元旦,王刚约了老朋友张国立、张铁林在北京全聚德酒楼相聚。王刚喝了很多闷酒,把自己的烦恼倾诉出来。张国立一针见血地指出:“这是你的不对。郑艳东是初婚,渴望有自己的孩子没有错,作为丈夫,你没有理由不满足她这个要求。”张铁林也说:“在这件事上,你为自己考虑得太多了。”两位好友的直言不讳,让王刚决定把孩子生下来!

怀孕那会儿,郑艳东已经40岁,属于高龄孕妇,妊娠反应严重,情绪波动很大。王刚总是耐心安慰她,陪她下跳棋、去院子里放风筝。腹中宝宝一天天长大,郑艳东连弯腰都很困难,王刚每天要为她穿鞋、脱鞋。王刚的老公力也是杠杠的!

如今,王刚抽空就教导孩子背背诗,培养孩子的知识素养,一家三口被媒体拍到也总是和和睦睦的。

经历了前两次婚姻的波折,现在的王刚应该是收获了属于自己的幸福:

[责任编辑:郑博文 PK023]

责任编辑:郑博文 PK023

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }