注册

曾志伟支持爱子新片 自曝“曾怀疑儿子是同性恋”


来源:新快报

新快报9月12日报道 电影《七月与安生》11日在北京电影学院召开电影首映礼,监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥,主演周冬雨、马思纯和李程彬悉数到场。曾志伟自曝曾怀疑儿子曾国祥是同性恋,周冬雨重回母校被学妹

电影首映

新快报9月12日报道 电影《七月与安生》11日在北京电影学院召开电影首映礼,监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥,主演周冬雨、马思纯和李程彬悉数到场。曾志伟自曝曾怀疑儿子曾国祥是同性恋,周冬雨重回母校被学妹提问如何提升演技,马思纯直言演戏要多谈恋爱。

电影《七月与安生》改编自庆山18年前的同名成名作,曾志伟亮相为儿子曾国祥站台,他直言当观众时看哭了,“我一开始以为是喜剧片,后来发现是文艺片,再后来觉得是悬疑片。这部电影有非常好的演员,周冬雨生出来就是演员完全不用演”。

曾志伟看完儿子的电影也有改观,“我怀疑过儿子曾经是同性恋过,要不然怎么这么懂女生,是有一点吗?”曾国祥马上否认称:“我一直喜欢女的你知道的!”说到与父亲有没有交流电影,曾国祥直言一直不喜欢老爸演的戏,“以前他演的戏很黄很色,我觉得为什么演这种戏。我姐姐给我推荐很多导演和电影,我不是在文化氛围很强的地方长大,做电影必须感谢我姐,我和我爸也常常会聊到电影。”

“冬哥”周冬雨重回母校北京电影学院,她直言自己很紧张,被学妹提问如何提升演技时,周冬雨直言导演可以让自己改台词,“演戏要找到舒服的状态,后面演下去就顺溜了,还要有个好对手”。马思纯则直言自己没学过表演,认为谈恋爱特别重要,演戏就要多谈恋爱,多体会爱情亲情。电影中有一场大尺度的浴室脱衣戏,她直言一开始自卑不愿意脱,“我比较胖,不是说胸,但后来情绪到那里了我自己也想脱,这也是七月唯一爆发的高潮”。

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: