注册

《七月与安生》看哭观众 曾志伟怀疑儿子性取向


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯(采写/面小团)9月11日,电影《七月与安生》在北京电影学院召开电影首映礼,监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥,主演周冬雨、马思纯和李程彬悉数到场,为9月14日电影公映造势。发布会现场,导演曾国

周冬雨、李程彬与马思纯

凤凰娱乐讯(采写/面小团)9月11日,电影《七月与安生》在北京电影学院召开电影首映礼,监制陈可辛、许月珍,导演曾国祥,主演周冬雨、马思纯和李程彬悉数到场,为9月14日电影公映造势。

发布会现场,导演曾国祥的父亲曾志伟惊喜现身,一下子点燃现场气氛,他坦言称周冬雨是他非常喜欢的女演员。

吴君如与陈可辛

曾志伟:周冬雨是天生演员 宋佳窦靖童齐助阵

首映礼现场,曾志伟惊喜现身,为儿子曾国祥的电影助阵,并表示和很多观众一样看哭了。他一上场就大赞周冬雨的演技:“我觉得冬雨你生出来就是演员,在这个作品里非常辛苦,要用很多感情来演,但是在戏里面也感动了观众。”却又开始实力“坑儿子”,曾志伟玩笑道:“我一直在想,我儿子有没有曾经是同性恋过,他怎么会这么懂得女生呢?”曾国祥立马回答:“我一直喜欢女人,你知道的。”逗笑全场。曾国祥表示,懂女生是因为父亲长期在外拍戏,自己从小扎在女人堆里,喜欢电影是受姐姐的影响比较大。

演员宋佳、吴君如,主题曲演唱者窦靖童也纷纷现身红毯,表示对《七月与安生》的祝福。

许月珍、曾志伟、曾国祥、王敏奕

周冬雨演绎女人的“半生” 马思纯为戏大胆脱衣

周冬雨曾经在《心花路放》扮演一个叛逆的,染着黄毛的周丽娟,这次又演了叛逆的安生。虽然都是叛逆的角色,她认为两者还是有所不同:“那个比较村,比较思想狭隘,因为她一直在这个小地方,她有着自己的生活,有着自己的个性,自以为是的是当地时尚的引领者,这就是本质的区别。这个就稍微成熟点,跨度挺大的,是从上学一直演到有孩子,所以是一个叛逆少女蜕变的过程,一个女人的半生。”

影片中有一场戏是七月在浴室里面脱衣服给安生看内衣,马思纯回应道:“我总觉得要脱衣服,我觉得我身材不是特别好,我胖,不愿意脱。但是在演的过程中,自己也想脱。那个情绪到了那之后,就觉得如果不脱就不对了。因为这是七月唯一爆发的一个高潮,我觉得需要到一个极致吧。”

合影

周冬雨:一开始拒绝回母校宣传 马思纯提高演技靠“多谈恋爱”

作为北京电影学院的毕业生,周冬雨被台下学生们称为“师姐”。但她却表示回母校感到非常紧张,她说:“我一开始是拒绝来学校宣传的,就觉得太不好意思,因为大家都是学电影的,这是我的母校。而且还是带着自己的作品来,有一种要交考卷的感觉,很紧张的,你们懂得。但是来都来了,我还是想让大家给我的作品做个评判,大家畅所欲言,我以后的路还长着呢。”当被表演系新生问及如何提高演技时,周冬雨回应道:“首先得感谢陈可辛导演,还有曾国祥导演,因为他们总是给我很多自由,比如思纯那个沟,就是我自己加的。你演一个角色,必须得找到这个角色舒服的状态。”

马思纯也分享了她自己的心得:“我觉得对手的确很重要,因为我们俩在演的过程当中很多时候都不是在演戏,就是唠嗑,唠着唠着很多词都能用,有些就不是剧本里的词。那些生活化的东西放在戏里面就会让大家觉得特别真实,还有我觉得谈恋爱特别重要,演戏一定要多谈恋爱。”

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:刘晴 PK012]

责任编辑:刘晴 PK012

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: