注册

陈妍希自曝怀孕更爱甜食 想做“朋友”一样的好妈妈


来源:北京晨报

北京晨报9月22日报道 在韩国导演安兵基执导的喜剧电影《外公芳龄38》中,佟大为饰演38岁就意外当上“外公”的单身主播何志武,陈妍希和吕云骢则分别饰演他的女儿和外孙。昨天发布会

陈妍希

北京晨报9月22日报道 在韩国导演安兵基执导的喜剧电影《外公芳龄38》中,佟大为饰演38岁就意外当上“外公”的单身主播何志武,陈妍希和吕云骢则分别饰演他的女儿和外孙。昨天发布会上,入戏太深的佟大为,在跟身为准妈妈的“女儿”陈妍希连线时,忍不住叮嘱她少吃甜食,以免得孕妇糖尿病。

电影《外公芳龄38》翻拍自车太贤领衔主演的韩国喜剧《非常主播》,由韩版监制安兵基执导。片中,陈妍希饰演的年轻的未婚妈妈千里寻父,带着儿子空降到素未谋面的外公(佟大为饰)家。于是,不得不同在一个屋檐下生活的祖孙三代经历了各种爆笑事,擦出无数火花。现实生活中,佟大为是三个孩子的父亲,这次在片中升级演外公获得了导演安兵基的认可。安兵基说,他第一次看到佟大为,就觉得他适合这一角色,拍摄过程也顺利,佟大为演喜剧的感觉非常好,他还调侃佟大为“每天都能有三十几种表情,可以申请吉尼斯表情纪录”。

昨天在京举行的“佟姥爷38岁寿宴”上,准妈妈陈妍希虽然未能亲临现场,却通过连线的方式跟佟大为现场互动,而演“外公”入戏太深的佟大为也对她非常关心。被问起近期的身体状况,陈妍希表示,“最近还蛮好的,有比较多时间充电。”被问到未来会“如何当妈妈”,陈妍希称希望跟孩子既能讲道理,也可以一起玩,跟孩子成为好朋友。她还透露,自己没有特别喜欢吃酸的或辣的,反而更喜欢吃甜食,并且还在坚持游泳。经验丰富的佟大为马上贴心提醒她:“吃甜的太多容易得孕妇的糖尿病。”

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: