注册

本周星象提醒9.26-10.2


来源:凤凰网星座

周一,太阳和木星在天秤座发生合相,木星有积极、乐观、奋发的含义,所以这两颗太阳系里最大星体的结合,通常被视为好运的象征,帮助所有人扫去生活中的阴霾。此外天秤座有合作、结盟、法律和婚姻的含义,木星也代表

本周星象提醒9.26-10.2

周一,太阳和木星在天秤座发生合相,木星有积极、乐观、奋发的含义,所以这两颗太阳系里最大星体的结合,通常被视为好运的象征,帮助所有人扫去生活中的阴霾。

此外天秤座有合作、结盟、法律和婚姻的含义,木星也代表了机会、贵人、远行、传媒、学习、理念等等,在这个星象背景下,有助于这些事件的发生和进展:

1、商业合作、谈判、协定的达成,找到值得信赖的盟友,或是与合作方关系更融洽。

2、与海外部门、团队的互惠合作,与国外公司、机构的贸易往来。

3、一次漂亮的公关行为,增加品牌美誉度,获得更多信赖认可。

4、文章、作品、论文出版、发表的机会,或是关于进修、考试的事务处理,有接近哲学和宗教的好机会。

5、法律咨询、纠纷、诉讼向着好的方向发展,心态更乐观。

6、旅游、出行、移民、游学的机会或好消息。

7、职场上的晋升,得到奖赏、奖励,获得肯定,有贵人扶助。

8、获得赞助、投资、赠予、分红等金钱进账。

9、一些人有求婚、订婚、筹备婚礼、结婚等相关事件的发生。

木星和太阳合相,也会带来过度乐观、缺少节制、骄纵沉迷,或是在一些事情的决断上显得大胆冲动。一些人也会在这时候比平时更多的花销支出,或是饮食的不节制,导致体重增长。所以,换个角度看,这也未必是全然有利的星象。

随着水星逆行结束,冥王星在周一也将结束近半年的逆行周期。自此,当前星空只有天王星一颗行星仍在逆行了,对比年中4、5月份,5颗行星同时逆行的场景,不妨回想一下,此时和彼时的心境是否有了很大的不同?

其实每次冥王星逆行并非对所有人都有着深刻影响和体验,那对这次逆行最敏感的人群是:本命盘中有日、月、水、金、火或轴点位于摩羯座、天秤座、白羊座巨蟹座13°-18°。对你们中的一些人来说,这半年在生活中某个领域的经历,不亚于一次精神或身体上的重生,可能是家庭、婚姻的重组,亲人离世、新生命的诞生,或是情欲的纠葛等等。

冥王星本身和权利、名望、情欲有关,它的负面即是对这些欲望的过度掌控、操纵和占有。如果你在生活中有类似场景、事件,那冥王星逆行,会反复用一些情境和心理的变化来提醒你,是否要认真的做修正和调整了。

火星于周二从射手座来到摩羯座。你可以把火星看做是一个助推器,它是驱动我们用行动去争取、追求我们想得到的东西。火星在射手座是希望得到周围人对自己理念的认同,希望扩大自己的见识、视野,你也许是通过学习、进修的方式,或是通过旅行、游学的方式等等。那当它来到摩羯座,黄道第10宫的位置,这时期待的是自己的名誉、声望、工作能力和业绩得到肯定和认可。这可能会带来一些追名逐利的事件,或是一些人的得失心、权力欲望变重了。

这周还会发生一次新月星象,恰好在国庆节的这一天,位于天秤座8°15′。天秤座的主题我们提到过许多次,即“关系”与“合作”。天秤座新月往往是开始新关系、或重新定于旧感情的时间,一些关于分享和合作的问题也会浮出水面。主动寻求帮助或是伸出援手,是此时处理人际关系的好方法,如果你觉得自己得不得应有的支持、配合,不妨反省一下,是否亲和力不够,或是太过坚持自己的立场了?

讲完上述星象后,我们会发现一个状况,即在这一周,“开创星座”的能量被将强了。如太阳和木星合相在天秤座、冥王星在摩羯座恢复顺行、火星来到摩羯座、新月发生在天秤座。而天秤座和摩羯座都属于“开创星座”。

什么叫“开创星座”?

12个星座如果4个一组来划分,可以分成三组:开创星座、固定星座和变动星座。

开创星座喜欢主动、主导事情发展,目标导向,有开创新局面的能力;固定星座意志坚定,能够专注、稳定、做积累的功夫;变动星座心智灵巧、善于变通、适应性强、有包容性。

当“开创星座”的能量被强调时,会给所有人一种“向前的”、“开拓的”动力,一些人是在事业职场上,一些人是在感情家庭中,一些人是友情和团队关系,一些人则是自身信心的逐渐回升。

就好像有个声音在说:要有个新的开始了!要积极一点去争取和应对!锁定目标行动起来!

对每个人来说,这都是一股积极和促进的能量。

最后我们说一个和感情相关的星象,下周日,金星和海王星发生三分相,这是一个代表和谐、融洽的相位。而金星和海王星都有美好、梦想、爱情、艺术的含义。

这会为情侣、伴侣之间带来美妙和浪漫的恋爱感受,一般来说,你付出、给予对方的爱,都会接收和感受到对方的反馈、回报,特别是在心灵和精神的层面,你也许会认定TA就是最懂你的那个人,是你的灵魂伴侣,TA能慰藉到你的心灵深处,而彼此的关系就像是宿命安排。

这也非常利于从事艺术行业、领域的人群,如音乐、美术、摄影、舞蹈、文学等等,一些人也会在此时对艺术领域抱有极大热情。

健康方面,则可能会出现牙齿出血、牙痛、牙周炎,关节炎和神经痛,皮肤出疹,膝盖的磕碰伤,骨折,饮食过度、肥胖等。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: