注册

合作了八次!李晨称和张译在一起是种折磨


来源:京华时报

昨天,兰晓龙编剧,李晨、张译等主演的战争剧《好家伙》举行北京卫视首播活动。拍摄该剧是李晨、张译第八次合作,时隔四年,张译说:“到明年,我们会有11次合作。”问及合作感受,张译调

李晨和张译出席活动

昨天,兰晓龙编剧,李晨、张译等主演的战争剧《好家伙》举行北京卫视首播活动。拍摄该剧是李晨、张译第八次合作,时隔四年,张译说:“到明年,我们会有11次合作。”问及合作感受,张译调侃:“真是受够了。”李晨也打趣:“跟张译在一起演戏是互相折磨。”

编剧兰晓龙表示,《好家伙》的台词更加文艺化、哲学化。李晨评价说:“慢慢品味人物、故事,就会觉得事中的世界真实存在。就像读《山海经》。”兰晓龙会在片场根据演员的表演风格和状态修改剧本,兰晓龙笑言,“我在剧组就是捣乱的,给他们制造不少障碍,让李晨、张译怎么难过怎么演。”

活动当天,范冰冰凭借冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》在第64届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节斩获影后。对此李晨表示,自己因为《好家伙》的播出而“激动得失眠”;一旁的张译则调侃“应该说是等了一夜西班牙的消息,还在倒时差”。

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: