注册

从工体馆到工体场!崔健摇滚开唱要死不回头


来源:京华时报

崔健昨天,“崔健滚动三十2016北京演唱会”亮相工人体育场。崔健曾在演唱会的发布会上感叹:“我的每场专场演出都会不一样,最不一样的是这次在工体,30年前是在隔壁的工

崔健

昨天,“崔健滚动三十2016北京演唱会”亮相工人体育场。崔健曾在演唱会的发布会上感叹:“我的每场专场演出都会不一样,最不一样的是这次在工体,30年前是在隔壁的工体馆。”虽然从工体馆到工体几分钟的距离,但崔健用了30年时间。

在这个初秋的晚上,崔健以《假行僧》《一块红布》《花房姑娘》等经典曲目带全场歌迷回顾了30年时光。演唱会以一曲《死不回头》开场,一开始就让现场摇滚了起来。演唱会现场,崔健不时地和台下的歌迷互动,引来不错效果。“60年代出生的朋友们举一下手好吧?咱们是一拨的。70年代有没有?我们也是一拨的。”演唱会的后半段,谭维维还登场与崔健合唱《鱼鸟之恋》。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: