注册

37岁的泰国公主至今未婚,是不是还在想着林志颖


来源:北青网

不过,现年37岁的帕差拉吉帝雅帕公主至今仍未婚,是不是还在想着我们的小志呢?

原标题: 37岁的泰国公主至今未婚,是不是还在想着林志颖

近日,随着泰国国王普密蓬病逝消息传出后举国悲痛,泰国王室成员也随之引发外界关注。

泰国国王普密蓬有一位叫帕差拉吉帝雅帕公主(Bajrakitiyabha)的孙女身分十分特别,因为她曾大胆向男神林志颖示爱,让林志颖差点成为泰国驸马爷。如果当年林志颖接受泰国公主的求爱,那么这次林志颖将要以泰国王孙女婿的身份出席哀悼会。

帕差拉吉帝雅帕公主是瓦吉拉隆功和第一任王储妃宋诗瓦丽的长女。虽然瓦吉拉隆功和王妃早已离婚,但她依然保有王室身分,管理王室内务,头衔类似为贵族夫人,在泰国王室地位很高。

帕差拉吉帝雅帕公主现年37岁,过去林志颖受邀到已故泰皇蒲美蓬70岁大寿典礼献唱时,当时年仅20岁的公主透过侍卫向林志颖表达爱慕之意。林志颖因此亲自送上礼物,将10张唱片放在托盘里,以单膝跪地的方式献给对方,且过程中还不能抬头看一眼。

林志颖在20年的演艺生涯中,由于长着一张乖巧的娃娃脸,林志颖出道20多年,至今在演艺圈地位屹立不摇,是许多人的爱慕对象。除了妻子陈若仪外,他还与林心如有过一段刻骨铭心的恋情。而泰国公主当年更是对他一见倾心,可惜落花有意流水无情,林志颖竟然拒绝做泰国的驸马爷。

贵为泰国公主,帕差拉吉帝雅帕并没有养尊处优,她曾在纽约的泰国常驻联合国代表团任职一段时间,2006年起被任命为曼谷首席检察官,致力于提升妇女的权益;2012年9月她被任命为驻奥地利大使,随后又担任联合国亲善大使,现年又担任联合国亲善大使。

不过,现年37岁的帕差拉吉帝雅帕公主至今仍未婚,是不是还在想着我们的小志呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: