注册

陈赫宣布当爸爸!张子萱生下女儿 重六斤六两(图)


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月23日晚8点,陈赫在微博上晒出一张“大手牵小手”的照片,并配文“感恩”,庆祝自己和张子萱的骨肉降临于世。据悉,张子萱于23日上午在上

陈赫微博称感恩

陈赫微博截图

凤凰网娱乐讯 10月23日晚8点,陈赫在微博上晒出一张“大手牵小手”的照片,并配文“感恩”,庆祝自己和张子萱的骨肉降临于世。

陈赫晋升父亲行列

陈赫晒照

据悉,张子萱于23日上午在上海产下女儿,小宝宝六斤六两,母女平安。对于陈赫结婚生子,网友一改常态,纷纷送上祝福。“没有什么比迎接一个新生命的到来更开心的了,恭喜陈赫,赫小宝要来啦”,“过去的事就让它过去吧,况且吃瓜群众不懂事情真相,孩子是无辜的,新生命都是应该被给予祝福的”。

去年有网友爆料二人已领证结婚,此次陈赫晋升做父亲,对于陈赫来说也是一个全新的开始,网友纷纷表示关于他感情的猜测也该告一段落。

相关新闻

陈赫一当爸,前妻许婧和张子萱的微博评论亮了!

陈赫微博截图

10月23日晚8点,陈赫在微博上晒出一张“大手牵小手”的照片,并配文“感恩”,庆祝自己和张子萱的骨肉降临于世。

据悉,张子萱于23日上午在上海产下女儿,小宝宝六斤六两,母女平安。去年有网友爆料二人已领证结婚,此次陈赫晋升做父亲,对于陈赫来说也是一个全新的开始。

陈赫结婚生子,李晨、baby等众多明星好友都在微博中送上了祝福:

angelababy:哇哇哇!恭喜你啊!

谢娜:哇!好可爱的小手,恭喜恭喜!

李晨:小可爱,我啥时候可以见见她…

霍思燕:感喜赫赫,尿布已经寄往上海。

周冬雨:恭喜!天爸动爸!

王祖藍:感恩!

贾玲:祝贺!!!恭喜恭喜恭喜!!!

叶一茜:恭喜赫弟弟和子萱,咱们贤合庄又添一员啦!

张静初:恭喜呀!我大胡建又多一位美女。

部分微博截图

但是,除了陈赫微博下面一片喜气洋洋,他的前妻许婧的微博下面也炸了:

陈赫前妻许婧的微博截图

但是除了许婧微博下面又被热心观众轰炸,张子萱也没好到哪里去。虽然张子萱的微博评论关掉了,但也被很多网友转发:

张子萱微博截图

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }