注册

大地影院十周年庆典 尔冬升老狼助阵


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)10月28日,大地影院集团十周年庆典在深圳举行,集团董事长刘荣、总经理于欣与著名导演尔冬升、李少红、莊文强、刘卓辉、老狼等出席。总经理于欣表示,2016年是大地

大地影院董事长刘荣、总经理于欣与尔冬升、李少红、莊文强、刘卓辉、老狼等嘉宾合影

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)10月28日,大地影院集团十周年庆典在深圳举行,集团董事长刘荣、总经理于欣与著名导演尔冬升、李少红、莊文强、刘卓辉、老狼等出席。

总经理于欣表示,2016年是大地影院“电影+”战略全面落地的一年。餐饮方面,以“轻、亲、新”的概念范、革新的餐饮体验及具有生机力的中国味,引领国人新的饮食文化。旗下茶饮品牌“十步”,在短短三个月内开设近10家门店,未来将以大地影院为依托,重点布局华南、华东等地区,预计三年内在全国形成150家规模。零售方面,2017年大地影院将进军衍生品领域,并与中信出版集团合作将书店业态引入电影院中。

互联网方面,通过与阿里、百度、微票及猫眼等互联网企业的深入合作,打通线上、线下消费场景,满足电影文化族群购票、周边等基本需求,为其提供完整、便捷的全流程电影服务。另外,大地影院与多家互联网及第三方售票平台合作,推出联名会员卡,丰富会员权益。

大地影院集团总经理于欣

于欣称,“电影+”将新增“电影+创意文化”板块,将电影放映空间升级打造为文化娱乐互动平台。通过“乐队Livehouse”、“舞台剧”等创新运营模式,让观众在电影院里即可享受更多的文化内容。据于欣介绍,未来该板块还会加入更多的创新元素。

著名音乐人老狼也登台为大地十周年送上了祝福,讲述了与大地的渊源。大地影院母公司南海控股于90年代初收购了大地唱片,签约了老狼、高晓松等一批音乐人,在中国内地推出了《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》等风靡一时的校园民谣。

此外,林子聪携其导演处女作《笑林足球》,《小明和他的小伙伴们》制片人导演王鑫携主演乔杉也来到现场助阵。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

[责任编辑:钟鸣辰 PK046]

责任编辑:钟鸣辰 PK046

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: