注册

锁骨上放完鸡蛋之后,陈乔恩又来挑战“钱币眼”


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,艺人陈乔恩出道15年,从行脚节目到戏剧女王,演技备受肯定,甜美外型和亲切笑容也引来许多粉丝关注。她先前曾在锁骨上放鸡蛋,展现出魔鬼好身材,而内地近来又出现了“

陈乔恩

据台湾媒体报道,艺人陈乔恩出道15年,从行脚节目到戏剧女王,演技备受肯定,甜美外型和亲切笑容也引来许多粉丝关注。她先前曾在锁骨上放鸡蛋,展现出魔鬼好身材,而内地近来又出现了“钱币眼”新挑战,拥有一双超大电眼的她日前就火速地晒出“钱币眼”美照,让粉丝看了都直呼“超羡慕”。

陈乔恩11月4日在微博上写下“今天get到一个新词,钱币眼!”她还分享了一张挑战自拍照,照片中她将一枚硬币放在眼前,可以看出她的眼睛浑圆大如钱币,让粉丝非常羡慕,“眼睛大真好”、“一双美丽大眼睛”,但也有网友忧伤地表示,“我的眼睛是横着的硬币,想想都心疼自己。”逗趣留言也让不少网友笑翻。

陈乔恩的“钱币眼”照晒出后引来许多粉丝关注,也有不少人注意到她的额头上出现了一道伤痕,纷纷询问“怎么了”,她也解释“额头的伤自己洗脸抓伤的”还附上了一个摊手的贴图,非常可爱。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }