注册

后妈张雨绮被孩子亲妈撕了!


来源:北青网

所以,张雨绮和小元宝在微博上母女情深,感动网友却感动不了孩子的亲妈。张雨绮发照片后的半个月也就是昨晚,孩子的亲生母亲葛晓倩才忍不住出来呛声,抨击张雨绮拿自己的孩子作秀↓

张雨绮与新老公袁巴元

原标题:后妈张雨绮被孩子亲妈撕了!

张雨绮与新老公袁巴元相恋70多天,迅速闪婚,显示了张雨绮一贯以来敢爱敢恨的干练作风,但事情却没有想象的那样一帆风顺……

张雨绮工作室上个月26号公布了与袁巴元的恋情,并晒出了二人的结婚证。

27日张雨绮本人微博也将这段恋情公告天下

张雨绮她并且o出两张袁巴元与前任葛晓倩女儿的照片↓

第二张更是有爱,2岁的继女已经亲吻了张雨绮的脸颊,一家三后其乐融融,丝毫看不出张雨绮是后妈啊。

张雨绮放出这两张照片的用意显而易见,她既当得了袁太太,也当得了后妈,一句话——70天的热身,女主人的位置她坐得稳稳当当的。

这样的照片对舆论自然有正面引导作用,也让外界质疑的声音闭嘴。然而,无论再怎么其乐融融的照片,也改变不了一个BUG:亲妈看到后妈晒自己的孩子,一定会不舒胡~~

所以,张雨绮和小元宝在微博上母女情深,感动网友却感动不了孩子的亲妈。张雨绮发照片后的半个月也就是昨晚,孩子的亲生母亲葛晓倩才忍不住出来呛声,抨击张雨绮拿自己的孩子作秀↓

熟悉的配方,熟悉的味道!章子怡今年情人节与小苹果汪峰一家三口共享天伦,亲妈葛荟婕呛声“假惺惺装幸福,你缺吗?”

莫非,葛晓倩和葛荟婕真的是老表?

有网友心疼葛晓倩,为什么回应得这么迟?葛晓倩回复——「当下不回应,只是为了孩子」↓

  其实一开始,女儿照片被张雨绮po到网上后,亲妈葛晓倩选择默默删除了微博内所有有关女儿的照片,她回复网友「妈妈最应该做的就是保护好孩子,别把孩子推到风口浪尖,别利用孩子炒作。」

葛晓倩的微博把关于女儿的照片都删除,只剩下她日常的美照↓

但葛晓倩后来还是忍不住了,直接向张雨绮开炮。

不过如同网友直言“反应地太慢现在才来撕”,葛晓倩的声音今天并未传递到主流媒体。

正因为人微言轻,葛晓倩发声明之后,她的好友转发葛晓倩并@一堆自媒体↓

葛晓倩好友还与张雨绮的粉丝大战300回合

葛晓倩好友说要拿回孩子的抚养权。粉丝回应:“女人只会为难女人,有本事炮轰前男友去啊”↓

从孩子亲妈一方的反驳里可以看出不少信息

爆料一:葛晓倩闺蜜一口咬定张雨绮作秀。

爆料二,葛晓倩当时嫁给袁巴元,是因为被骗,被爱情冲昏了头脑。

葛晓倩好友说袁巴元办了婚礼又说未婚,这是自己打脸。

其实媒体已经曝光,袁巴元葛晓倩二人确实举行过婚礼,但是并未领证,张雨绮说的“无婚前史”也成立。

爆料三:孩子妈六月份还和老公一起出席活动,九月份就转而牵手张雨绮

这里要再介绍一下葛晓倩

葛晓倩1989年9月2日生于上海,上海金融学院会计专业毕业后,她跑去参加歌唱选秀↓

获得名次后当上了广告演员,最终却选择做主持。

葛晓倩年轻貌美,原本也是不愁婚姻,不久就找到了成功人士袁巴元,2014年4月结婚,婚礼非常隆重。

结婚场景也被曝光↓

今年2月,葛晓倩还与老公袁巴元一起出去游玩,据说乘坐的还是袁巴元的私人飞机,两人看上去非常恩爱幸福。

今年4月葛晓倩还在微博@MJstyle

网曝今年7月,张雨绮正式因为参加了该品牌活动,认识了袁巴元。

葛晓倩的粉丝透露今年6月,夫妻二人还带着孩子一起参加活动。可自从7月张雨绮的出现,到10月的领证结婚,猝不及防的婚礼让旁人看着羡慕,可站在葛晓倩的角度来看,估计要憋一肚子苦水吧?

有人质疑,为什么没有结婚还要给他生孩子,葛晓倩为了钱也太拼了吧。随即葛晓倩回复「结婚时还在创业期,除了一场婚礼,等于裸婚,问心无愧。」

创业不易,婚姻更难~豪华婚礼都办了,却不领那9块钱的结婚证,真不知道这样的婚姻算不算草率?

上个月张雨绮新婚曝光后,有关张雨绮老公身份,一直是众说纷纭,直到张雨绮透露老公是外科医生出身,指其都在致力于慈善医疗事业

但很快就有媒体爆料称,张雨绮的老公袁巴元曾涉及了经济案件,一度被人追债被官司缠身。袁巴元之前卖过领带,而并非张雨绮所说的医生。与袁巴元相关的官司全为其服饰公司与员工的劳动纠纷↓

该爆料人透露,袁巴元很儒雅,很有经商头脑,当年在大家都喝不起咖啡的时候,袁巴元拿了领带(嵊州是“领带之乡”)去上海卖,就带了很多咖啡回乡,非常小资↓

2010年的袁巴元还很穷,但他脑子好,众筹了很多钱去做生意,职业不是张雨绮所说的医生。

既然负债累累,还驾驶私人飞机二人幸福出游,莫非几年时间内袁巴元事业大逆转?

老公的家底就有待张雨绮慢慢清查了。

眼下最重要的是积极融入这个家庭里,获得孩子的认可。前有章子怡这个优秀后妈的榜样

从目前看来,章子怡对待小苹果确实没得说,这对“母女”的关系在后来很多场合看来,真不只是“摆拍”的表面功夫

所以,张雨绮的考验还在后头……

最后,对于这一单娱乐圈婚姻八卦,给吃瓜群众最有现实意义的启发是如何找一个好老公?还是怎么当一个好后妈?非也,最大的启发是想结婚一定要先去民政局登记,而不是摆酒办婚礼。尽管在日常生活里,摆酒办婚礼是约定俗成的、有昭告天下意味的婚姻缔结仪式,然而它却没有半毛钱法律效力,没有领证就走婚礼红毯,你在法律里依旧是一个未婚的人。所以千万不要抱着以后再补证的心态筹办婚礼。在这一点上,结过两次婚的张雨绮显然更懂得如何处理,两次闪电结婚,总是把登记放在第一位。各位请按正确程序来哦~

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: