注册

“贝嫂”维多利亚现身机场 一席黑衣超拉风


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体11月10日报道,贝克汉姆太太维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)昨天(11月9日)低调抵达香港。戴着墨镜的贝克汉姆太太在一名外籍保镖的陪同下低调从机场闸口出

贝克汉姆太太一身黑色造型抵达香港,充满星味

贝克汉姆太太一身黑色造型抵达香港,充满星味

据香港媒体11月10日报道,贝克汉姆太太维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)昨天(11月9日)低调抵达香港。戴着墨镜的贝克汉姆太太在一名外籍保镖的陪同下低调从机场闸口出来,同行有一名机组人员为她拿衣服及行李箱。她穿着黑色连身短裙加大衣,配上高跟鞋露出长腿,相当吸睛。

贝克汉姆太太用手机反拍记者

面对近10名记者上前追访,见惯大场面的贝克汉姆太太处变不惊,并贯彻酷帅的作风,全程不发一言,但大方让记者拍照。她的保镖也没遮挡记者镜头,只是叫大家不要走得太近拍照。作为时尚指标,她连搭扶手电梯的站姿都充满星味。上车前,她终于露出微笑,并礼貌地挥手跟记者道别,心情似乎不错。在等候行李期间,她在车厢内还两次用手机反拍记者及拍周边景色,未知是否即时“打卡”与粉丝分享,其印有“VB”(Victoria Beckham简称)字样的手机壳也相当抢镜。不过,最有趣是她看见保镖站在车门前,敲窗示意对方让开,不要遮挡镜头,十分搞笑。

[责任编辑:张雨 PK059]

责任编辑:张雨 PK059

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }