注册

宫崎骏要回归做动画长片了!新作或于2019年面世


来源:时光网

在纪录片中宫崎骏说:“与其什么都不做的死去,不如在制作中死去的好,做点什么总比惦记着动画死强。”铃木敏夫则调侃:“如果宫崎骏画完分镜就挂了,电影肯定大火。”吉卜力工作室则表示:“只要宫崎骏监督想做,就会继续做。”

宫崎骏透露将复出做动画长片

时光网讯 2013年9月1日宫崎骏发表正式引退声明,称想“自由地生活”引发轰动,退休的原因和自己年事渐高有关。他曾在记者会上说:“我的动画电影时代已经结束。”而在三年后的今天,宫崎骏首次公开坦言希望回归长篇动画制作,新片或将于2019年面世。

纪录片中宫崎骏透露复出计划

NHK纪录片《不了神话宫崎骏》于昨日播出,宫崎骏首次公开坦言希望回归长篇动画制作。在纪录片中宫崎骏和御用制作人铃木敏夫交流新片制作问题,新片计划耗时三年,于2019年完成,目前已经着手准备分镜。在纪录片中宫崎骏说:“与其什么都不做的死去,不如在制作中死去的好,做点什么总比惦记着动画死强。”铃木敏夫则调侃:“如果宫崎骏画完分镜就挂了,电影肯定大火。”吉卜力工作室则表示:“只要宫崎骏监督想做,就会继续做。”

宫崎骏始终惦记着动画

如果计划成真这已经是宫崎骏第七次退休后再次复出了。第一次1986年《天空之城》,第二次1992年《红猪》,第三次1997年《幽灵公主》,第四次2001年《千与千寻》,第五次2004年《哈尔的移动城堡》,第六次2008年《悬崖上的金鱼姬》,加上《起风了》正式隐退。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: