注册

这5类面相婚后更容易变得富有!


来源:凤凰网星座

大家好,我是周易命理学家叶兰生,去百度搜一下兰生易道,就是本人了!今日给大家讲解一下命理风水知识!  人生中好多人起初并不富有,生活上平平,但结婚后财富逐步增多,变得富有,那么从面相上看,什么样的面相

大家好,我是周易命理学家叶兰生,去百度搜一下兰生易道,就是本人了!今日给大家讲解一下命理风水知识!

这5类面相婚后更容易变得富有!

人生中好多人起初并不富有,生活上平平,但结婚后财富逐步增多,变得富有,那么从面相上看,什么样的面相婚后易变得富有呢?下面,我们来看一下吧。

1、下嘴唇稍厚一些的人。下嘴唇稍厚的人性格方面非常的自我,这样的人非常有主见,任何事都有自己的想法,并且意志坚定。他们结婚后,为了自己家庭能够更加的富裕,他们往往会主动去奋斗,凭借自己的主见和意志,使整个家庭变得富有,这一类人在家往往掌握着家中的财权,另一半能听从自己的,并且对自己好。

2、下巴饱满有肉。财富方面有没有积蓄,有没有财产,我们可从一个人的下巴部位特征解读出来,如果一个人的下巴长的比较深陷,或者没有肉,或者凹凸不平,或者疙疙瘩瘩,属于在挣钱上比较坎坷,他们往往过的比较节省。如果一个人下巴上长的均匀有肉,并且比较饱满,这样的人结婚成家后,财运逐步变好,生活上变得富有,车房钱三个都不缺。

3、鼻头圆丰高隆。面相12宫中鼻子部位为财帛宫,对于男人来讲,可以反应出财富情况,对于女人来讲除了看财运,还能看出旺夫情况,如果一个人鼻相好,那么,他的财运也好。如果一个人鼻相比较尖、小,鼻孔外露等,都属于不好鼻相,不容易聚财,生活上容易忙碌,如果一个人鼻头圆丰高隆、鼻翼张开,意味着他们的财运比较好,结婚在家后财运会更好,更加的富有。

4、额头宽广平整。我们常说的天庭饱满,就是指前额部位,天庭是古代对于额头的代称,宽广平整的前额才可叫天庭饱满。宽而短,窄而长,前额窄削等,不属于天庭饱满的人。如果前额又宽广又平整,相学专家王水清认为这样的人事业心比较强,特别是婚后,更能担当家的责任心,通过努力的工作,博取很好的财富,家中经济条件逐步变好。

5、耳朵厚实较大。耳朵又大又厚实的人,属于有福份的面相之一,生活中他们比较省事,不喜欢和别人争吵,吃睡玩常是他们的生活主题,他们不需要太多的努力,就会有很好的回报,特别是这类人在婚姻上,很容易找个富有的另一半而结婚,即使结婚时不太富有,但总会遇到亲戚家人朋友或贵人的帮助,使自己获得财富,家中的财富也会越来越多,从而变得愈来愈富有。

命虽注定,但运是自己走出来的,要想自己的命运更顺畅就需懂得如何把握好改善自己的命运。这就是为何有同命不同运的人出现。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: