注册

打老婆的四大男面相


来源:凤凰网星座

家庭暴力,这个明感的词,在现代社会中,没有过去那么严重,但也绝对不是没有,而家庭暴力中最容易受到伤害的往往是女性,所以女性朋友就需要慧眼识“男”了,那么那些男人的面相,往往多有暴力倾向呐?一,四白眼什

打老婆的四大男面相

家庭暴力,这个明感的词,在现代社会中,没有过去那么严重,但也绝对不是没有,而家庭暴力中最容易受到伤害的往往是女性,所以女性朋友就需要慧眼识“男”了,那么那些男人的面相,往往多有暴力倾向呐?

一,四白眼

什么是四白眼,这个大家可以参考一下通缉犯的照片,仔细的观察一些这些人的眼睛,你会发现,多数人的眼睛和正常人不一样,这种人多是四白眼,四百眼就是眼睛周围都有眼白,而且很白分明,瞳仁中带着一股子莫名的“狠”劲,这就是典型的四白眼,这种人往往做事偏激,心黑手狠,属于独傲之人,与这样的人生活在一起,一旦有夫妻矛盾,难免遭受一场毒打,甚者,有生命之忧。

二,眉带竖纹

两眉之间一道很深的竖纹,《亮剑》电视剧中的著名演员“张光北”就是一个典型的代表。两眉之间一道竖纹直插山根,如果山根不起,则难免有暴力倾向,不过一般而言,这种人事业运旺,只是性格强势,狂妄,多有不达目的誓不罢休的特性,当然这种纹在相术上也叫“斩子剑”,可想而知,既然伤子,难免就克妻,在加上性格的原因,是个挨打老婆相。

打老婆的四大男面相

三,印堂狭窄

男人印堂狭窄,难免心胸不大,多有一种宁愿我负天下人,不能让天下人负我之心,而且眉浓眼爆,目露凶光中带着痞子相,最典型的代表者就是新三国演绎中,陈建斌扮演的曹操装束,可谓是化妆的淋漓尽致,印堂窄而两目靠。这种面相之人小肚鸡肠,有仇必报,你说与这样的男人生活在一起,一旦有点矛盾,永远记着你,早晚不挨打才怪。

四,浓眉角秃

所谓浓眉角秃的面相,就是两道眉毛长的比较浓粗,但是到眼角的位置上,眉毛就没有了,这种人更是孤独、偏激,又性格暴躁,往往多数是生活在自己的世界里,对他人的意见听不入耳,思不进心,一旦言语过激,又会冲动暴躁,做事偏激无节制,所以生活中难免有与妻子动手的现象。

相由心生,心毒则眼透,心狠则相显。所以看一个人的面相,往往也能让我们观察到一个人的内心,虽然我们有时候不能去改变什么,但是选择远离这些人,我们还是有主动权的,特别是女性朋友在择偶上更要慎重。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: