注册

执勤女交警撞脸陈妍希,还被本尊转发点赞(图)


来源:凤凰网娱乐

11月25日,连云港市政府官微发了一位女交警在雪中执勤的照片,网友为她坚守岗位点赞。但照片中,这个坚守在工作岗位的女交警,被不少人指出撞脸陈妍希。随后,陈妍希本人也转发了这条微博,还配文

女交警撞脸陈妍希

11月25日,连云港市政府官微发了一位女交警在雪中执勤的照片,网友为她坚守岗位点赞。但照片中,这个坚守在工作岗位的女交警,被不少人指出撞脸陈妍希。随后,陈妍希本人也转发了这条微博,还配文称:“为她点赞。”

陈妍希转发微博

微博一出,引发了网友的纷纷围观,大家在为这个女交警的敬业点赞的同时,也纷纷评论称:“一打眼,真的有陈妍希的既视感。”“本尊都出来认领了,这得长得有多像。”“和陈妍希一样清纯满满,为敬业的女交警点赞。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }