注册

邓家佳片场忙不停 不忘手比爱心感恩粉丝


来源:凤凰网娱乐

昨日感恩节,邓家佳工作室发布了一组邓家佳手比爱心的照片,贴心感恩粉丝:“感谢佳菲猫们一路的陪伴与支持,感恩有你们!”照片中,邓家佳身着白色针织衫,披着棕色大围巾,显得身材更加纤

邓家佳

昨日感恩节,邓家佳工作室发布了一组邓家佳手比爱心的照片,贴心感恩粉丝:“感谢佳菲猫们一路的陪伴与支持,感恩有你们!”

照片中,邓家佳身着白色针织衫,披着棕色大围巾,显得身材更加纤细。手比爱心的邓家佳皮肤白皙,看起来十分温婉动人!粉丝们也纷纷留言:“喜欢你,么么哒”“喜欢好多年了”“大猫,正能量”“真美”

近日,邓家佳搭档明道正在杭州热拍,由鄢颇导演的《最亲最爱的人》。而由她与陈小春、汪东城主演的电影《呆呆计划》也即将在12月9日上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李阳1 PK062]

责任编辑:李阳1 PK062

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }