注册

眼形的运气


来源:凤凰网星座

1、猪眼:凶恶有诗:白昏睛昏黑朦胧波存皮宽性暴凶富贵也遭刑慧法纵归首恶难法容解:此人眼睛也是浑浊不清,朦朦胧胧的,眼波里就包含着凶气和残暴,这种人即便是很富贵但也脱离不了刑法,最后还是作恶多端,得到法

眼形的运气

眼形的运气

1、猪眼:凶恶

有诗:

白昏睛昏黑朦胧

波存皮宽性暴凶

富贵也遭刑慧法

纵归首恶难法容

解:此人眼睛也是浑浊不清,朦朦胧胧的,眼波里就包含着凶气和残暴,这种人即便是很富贵但也脱离不了刑法,最后还是作恶多端,得到法律因应有的制裁。

眼形的运气

2、鸽眼:含淫

有诗:

鸽眼睛黄小梓圆

摇头摆尾膝还偏

不拘男女多淫乱

少实多虚心满然

解:这种眼睛呈微微黄色,小而圆,说起话来眼睛飘忽不定,这种眼睛的人不论男女,多数都是好淫,他为人虚情假意,没有什么实在的东西,自认为这样心里才满意。

眼形的运气

3、狼眼:凶暴

有诗:

豹目睛黄是若低

为人贫鄙目着然

床隍多错精神乱

空暴狂徒度百年

解:这种眼睛的人目光凶,眼睛略微黄,他看人很有鄙视感,这种人心里让人捉摸不透,他晚上睡觉都不安心,还睁着一只眼,就像精神错乱一样,脾气还暴躁,就像狂徒。此人是个心狠手辣冷酷无情。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: