注册

大奖均被内地斩获 许鞍华:没有考虑过按地域分奖


来源:凤凰网娱乐

00
11月26日,台北,第53届台湾金马奖颁奖礼现场。陶晶莹担任本次大赏主持人,与好友纳豆互动。
11月26日,台北,第53届台湾金马奖颁奖礼现场。陶晶莹担任本次大赏主持人,与好友纳豆互动。[详细]

金马奖颁奖典礼上,冯小刚凭《我不是潘金莲》斩获最佳导演。最佳男主角方面,范伟凭借《不成问题的问题》,力压梁家辉、许冠文、张学友、柯震东。最佳女主角方面,《七月与安生》中的周冬雨和马思纯力压范冰冰,获得

金马奖颁奖典礼上,冯小刚凭《我不是潘金莲》斩获最佳导演。最佳男主角方面,范伟凭借《不成问题的问题》,力压梁家辉、许冠文、张学友、柯震东。最佳女主角方面,《七月与安生》中的周冬雨和马思纯力压范冰冰,获得双影后。

谈及大奖均被内地斩获,许鞍华称:“我们没有考虑过按地域分奖,尽量不这样做,潜意识就没办法,也没有分过商业艺术,以事论事。比如动作设计,它结合了喜剧的环境空间,而剧本奖给《树大招风》,因为很严谨,《八月》和《树大招风》PK到最后,但《八月》更多是导演的力量。比如范冰冰,不是她演出不好,是因为她的角色比较抽象,有限制,而七月与安生都是有血有肉的。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }