注册

嫁这种面相的男人最安全,最旺事业!


来源:凤凰网星座

文超良/原创中国的相学文化,是属于古文化的一种,受旧中国男尊女卑的风建思想影响,所以相学对于这个话题是比较少提到的,但自新中国成立以来,提倡男女平等,而这个话题也就越来越多人关心了,下面文超良就跟大家

嫁这种面相的男人最安全,最旺事业!

文超良/原创

中国的相学文化,是属于古文化的一种,受旧中国男尊女卑的风建思想影响,所以相学对于这个话题是比较少提到的,但自新中国成立以来,提倡男女平等,而这个话题也就越来越多人关心了,下面文超良就跟大家说一下。

文超良/原创

首先,相学有言曰:男人以鼻为妻财。所以,旺妻的男人第一条就要鼻子生得好,例如鼻如悬胆类,而且鼻梁不能起节,鼻孔不能太露,这样的鼻子多数是可以旺妻的。

嫁这种面相的男人最安全,最旺事业!

夫妻宫要饱满,在相学上,奸门部位代表夫妻宫,奸门即是在人体的太阳穴位置,这个位置要饱满,不能有伤残或黑痣等。因为就算是鼻子生得好,但如果这个位置不好,丈夫处处留情,对于妻子来讲,也不是什么好事。

嫁这种面相的男人最安全,最旺事业!

八字眉,八字眉的人一般来讲,心地比较善良,除了会对外人好之外,也会对家人好,所以这个也是旺妻的一种表现。而相反,最怕就是眉压眼,因为眉压眼的人个性上比较急燥,而会造成夫妻较多的争吵!

嫁这种面相的男人最安全,最旺事业!

相学有云,男靠天仓,女靠地阁。由此可知男人天仓部位的重要性,天仓即是我们平常说的额头那个位置。天仓开阔饱满的男人一般心胸广阔,做事光明磊落而大方,所以男人天仓饱满也是旺妻的条件之一哟。

嫁这种面相的男人最安全,最旺事业!

网上有不少文章说嘴唇薄的人是旺妻相,这点文超良不太认可,嘴唇薄的人是刀子嘴,会让妻子在生活中很受气的。

文超良提示:古语有云,相不独断,要知看相不是单纯的从个别部位就可看出具体,以上所说的只是一些参考条件,要全面分析一个人的终生,应该从更广的角度去审视才为正理。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: