注册

脸部有疤痕在风水中有什么说法


来源:凤凰网星座

第一上他的额头上, 有疤痕。早期的运气运气运气,差的工作,这个人有些气质,在极端消极做法很简单,如果面对的是所有邪恶得多小心不要得罪他,为了避免麻烦。 还有人额头上的伤疤解决方案,有必要提高核心自我,

脸部有疤痕在风水中有什么说法

第一上他的额头上, 有疤痕。

早期的运气运气运气,差的工作,这个人有些气质,在极端消极做法很简单,如果面对的是所有邪恶得多小心不要得罪他,为了避免麻烦。 还有人额头上的伤疤解决方案,有必要提高核心自我,学会与他人有点安静交易。

第二,还有眼部周围瘢痕。

像的眼睑、 肚子、 尾巴,眼睛代表一样好,正如那里的眼睑家庭关系的疤痕,我不喜欢简单在家与家庭纠纷那里肚子眼疤痕,边缘具弱的后代,但这并不意味着我不。 眼睛的尾巴有疤痕,转差,简单的隔阂,恋人之间的感情。

脸部有疤痕在风水中有什么说法

第三,有的鼻子是一个疤痕。

查看和转移夫妻共同财产的鼻子,鼻子里面那里是简单瘢痕较贫穷和消耗财富、 落后的交通经常爱,爱不值得,和他们身处危难之中,这一幕被,因此,想象人们有必要互相了解,在未来,它是基本调查了一会儿,其实从另一端不是坏或别有用心,不能避免交往; 什么是点爱-。

第四,嘴上有疤痕。

以爱的名义上唇,下唇代表欲望那里上唇瘢痕、 简单的转移了在他生活中的曲折的骄傲将会离开一次,还有更低的唇疤痕,生殖器和弱性电源坏,影响生活的这对夫妇,也许生产过程,是必不可少的。 .......

第五、帝格瘢痕。

简单的哥哥恶棍可能遭受背叛,尤其着陆帝格脆弱哥哥云经常带给你麻烦也许兄弟、 帝格、 温和的情况。

第六,下巴瘢痕。

年龄进行穷人,尤其是下巴一点忠告无肉的日落更忧郁,下巴强条件。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: