注册

脸上这4个地方长痣的女人,天生风流又多情


来源:凤凰网星座

从古至今风流的可不只是男人,尤其在这个女权急剧上升的社会,风流者不分男女,一个女人要是玩弄起感情,比渣男可是厉害的多,可是怎么能分辨出一个女人是否风流呢,痣相上是可以看出一点端倪的,下面我们就了解一下

脸上这4个地方长痣的女人,天生风流又多情

从古至今风流的可不只是男人,尤其在这个女权急剧上升的社会,风流者不分男女,一个女人要是玩弄起感情,比渣男可是厉害的多,可是怎么能分辨出一个女人是否风流呢,痣相上是可以看出一点端倪的,下面我们就了解一下女人身上哪里长痣会比较风流多情。

左眼尾长痣

左眼尾长痣的女人容易动情,眼尾是妻妾宫,长在此处的痣被称为桃花痣,此类女人婚后依然不安分,很容易对异性产生好感,性格冲动的她们很容易做出错误的决定,从而破坏自己的家庭乃至别人的家庭,冲动是魔鬼,要克制。

脸上这4个地方长痣的女人,天生风流又多情

鼻梁上有痣

鼻梁上的痣被称之情色劫难,长此类痣的女人风流多情容易与多名异性发生情感纠葛,此为大忌,轻则影响事业财运,重则遭到报复香消玉殒,或者引发他人之间的争斗,建议此类女性不要优柔寡断,懂得拒绝,以免酿成惨剧。

人中旁长痣

人中旁的痣被称作出墙痣,女人长此痣多半对家庭没有什么责任感,做事全凭自己喜好,如果遇见喜欢的男人多半不会顾及老公的感受,只顾自己享受情爱的快感,这样的女人娶回家简直是家门不幸啊,不过事事无绝对,但是对于这样的女人还是多考察一段时间比较好。

脸上这4个地方长痣的女人,天生风流又多情

颧上有痣

颧上有痣的女人容易多婚,在感情上,只要是她喜欢的人,为了得到会不择手段,爱情对于她来说只是一场狩猎,她享受那种追逐猎物的快感,并不会十分珍惜身边人,如果你爱上了这样的女人可要小心了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: