注册

赵丽颖出演《西游记·女儿国》国王 2018年上映


来源:时光网

时光网讯 作为一部有两部高票房前作的奇幻大片,该系列第三部电影《西游记·女儿国》的动向也是备受关注,早前已确定冯绍峰和小沈阳回归继续出演唐僧和猪八戒。今日,时光网记者也从可靠消息处确认,

赵丽颖

时光网讯 作为一部有两部高票房前作的奇幻大片,该系列第三部电影《西游记·女儿国》的动向也是备受关注,早前已确定冯绍峰和小沈阳回归继续出演唐僧和猪八戒。今日,时光网记者也从可靠消息处确认,女儿国国王这一重要角色花落赵丽颖,但影片片方对此却不予回应。

作为“小花”中的人气演员,赵丽颖早年因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识,之后又出演了《陆贞传奇》、《杉杉来了》等多部在年轻人中颇有影响力的电视剧,尤其是《杉杉来了》还让赵丽颖在国剧盛典上获得内地最具人气女演员奖,去年播出的仙侠剧《花千骨》也让她的人气更上一层楼。

不过赵丽颖的大银幕作品就比较少了,之前主演的《宫锁沉香》、《一路惊喜》和《女汉子真爱公式》等票房口碑都相当一般。不过,她似乎也有进军大银幕的想法,在《西游记·女儿国》之前,赵丽颖搭档郭富城、张翰主演的《新永不消逝的电波》将会率先跟观众见面。

除了女儿国国王这一重要角色之外,《西游记·女儿国》片方也为了更多女演员打造了一个“全球千名美女征选活动”的平台,并称要打造一部“电影史上最多女演员电影”。

《西游记·女儿国》由前作导演郑保瑞继续执导,即将于12月初正式开机,届时包括孙悟空等主演阵容的演员将会正式公布,影片已定档2018年大年初一公映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: