注册

台星座专家薇薇安因乳腺癌病逝 父母证实


来源:凤凰网娱乐

当传出薇薇安病逝的消息后,她的父母也在晚间发出声明,证实女儿在11月30日,因病安详地离开了她心爱、灿烂的世界。因忙于爱女的后事及心中无比的哀痛,无法一一向各位道谢,谨此本文以表达我们的感恩之意。

台湾星座专家薇薇安

台湾星座专家薇薇安

据台湾媒体报道,12月2日,台湾星座专家薇薇安(本名陈佳瑛)惊传因乳癌病逝,并将于16日在第一殡仪馆举办告别式,家属希望低调处理,不想外界打扰,不愿多做回应。针对此事,她的父母于3日(周六)晚间发出声明,“爱女生前喜欢传媒,其人生过得快乐与灿烂。”

薇薇安的父亲是声宝股份有限公司的总经理陈连春,当传出薇薇安病逝的消息后,她的父母也在晚间发出声明,证实女儿在11月30日,因病安详地离开了她心爱、灿烂的世界,“爱女生前喜欢传媒,其人生过得快乐与灿烂。”因忙于女儿后事,且心中无比哀痛,无法一一向众人道谢,仅以声明表达对各界关怀的感谢之意。

人称“星座小魔女”的薇薇安,是各大节目常客,常在电视上讨论星座议题,入行多年累积广大知名度,但近期在荧光幕上皆看不见她的身影,就连社群网站也在3个月前停止更新,令许多粉丝都十分担心。

没想到,薇薇安3日被证实因乳癌病逝,震惊众人,就连同为星座专家、且是世新大学(当时为专科学校)同届生的郑嘉琳也表示,虽然上回见面已是两年前,但从未听闻她生重病的消息,“最近一次见面,你说你很累想休息,真的不知道你病了。”薇薇安被证实病逝消息一出,也令不少粉丝与亲友都相当不舍。

薇薇安父母声明全文:

爱女陈佳瑛(薇薇安)不幸因病安详离开了她心爱、灿烂的世界。

爱女生前兴趣于传播媒体,其人生过得快乐与灿烂。

感谢各界对爱女生前的爱护及支持,同时更感谢亲朋好友的关怀与慰问。

因忙于爱女的后事及心中无比的哀痛,无法一一向各位道谢,谨此本文以表达我们的感恩之意。

父:陈连春

母:叶钰女

敬上

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟鸣辰 PK046]

责任编辑:钟鸣辰 PK046

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }