注册

女人手中这几个部位越饱满,桃花运越旺


来源:凤凰网星座

在命理学中,女人的金,水格局越是旺盛,说明女人的桃花运就越旺盛,平时很得异性的欢迎和青睐,命运还往往比较好。其实放在手相中的话,对应金水格局的部位就是手中的金星丘和水星丘,另外还有月丘部位,这几个部位

女人手中这几个部位越饱满,桃花运越旺

在命理学中,女人的金,水格局越是旺盛,说明女人的桃花运就越旺盛,平时很得异性的欢迎和青睐,命运还往往比较好。其实放在手相中的话,对应金水格局的部位就是手中的金星丘和水星丘,另外还有月丘部位,这几个部位长相越突出饱满,说明女人的异性缘就越好。

女人手中这几个部位越饱满,桃花运越旺

一,金星丘

金星丘的部位也就是大拇指根部的部位,这个部位色泽红润,部位突出,长相饱满,这样的女性往往桃花运比较好,不管是在学校,工作还是生活中,总是很得异性的喜欢和欢迎。

女人手中这几个部位越饱满,桃花运越旺

二,水星丘

水能生财也能旺桃花,一般来说,命局中水旺的人,不仅财运好,而且情感世界丰富,相对来说桃花就旺。对女性来说,水星丘长相饱满,凸出的人,是一个很受男性欢迎的女人,不仅如此,此类手相的女性财运还很好,最终也能嫁的佳婿,旺夫旺家。

女人手中这几个部位越饱满,桃花运越旺

三,月丘

月丘的部位在金星丘的相对的位置上,如图所示,这个位置一般代表了一个人的内心世界,当女性这个位置长相突出,饱满,色泽红润时,说明她们极其多愁善感,伤春悲秋,很喜欢关注自我,喜欢自由。这样的女人气质忧郁更容易吸引异性关注。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: