注册

十二星座最渴望什么样的幸福?


来源:凤凰网星座

文/罗鸣老师(QQ:649633198 微信:w649633198)人们日复一日地上班工作,操劳奔波,都只是为了能让生活过得更加容易、幸福而已。每个人都在追求着幸福,但是每个人渴望的幸福又都是不一样的

十二星座最渴望什么样的幸福?

文/罗鸣老师

人们日复一日地上班工作,操劳奔波,都只是为了能让生活过得更加容易、幸福而已。每个人都在追求着幸福,但是每个人渴望的幸福又都是不一样的。现在,一起对十二星座渴望的幸福一窥到底吧。

一、白羊座

渴望的幸福:精力充沛

没有什么可以束缚白羊座的身心,他们希望能够精力充沛地驰骋在每一天的生活中感受快乐。如果白羊座因为生病、受伤等原因变得萎靡不振,那将是他们最痛苦的时候。

二、金牛座

渴望的幸福:安逸

罗鸣老师指出,金牛座的要求相比起来并不高,他们希望自己每天可以吃上喜欢的食物,居住的环境舒适宜人,渴望安逸而且惬意的生活。

三、双子座

渴望的幸福:激情

双子座的人是生活中的冒险爱好者,他们总能在波澜不惊的生活中寻找到新鲜的、有激情的精彩。他们渴望的幸福就是就算自己老了,都能过着有激情的生活。

四、巨蟹座

渴望的幸福:家庭和睦

对于巨蟹座来说,还有什么能比家庭更加重要呢?巨蟹座毕生的追求就是让自己的家庭和睦、融洽,也会用尽办法让家人过得更好。

五、狮子座

渴望的幸福:唯首是瞻

狮子座不喜欢被人管理,希望自己总是扮演着高高在上的决策者的角色。所以罗鸣老师指出,他们渴望的幸福就是在工作和生活中,人们都对自己唯首是瞻。

六、处女座

渴望的幸福:整洁舒适的环境

处女座对周围环境的品质十分在意,只有在整洁舒适的环境中,他们才能全心全意地投入工作和生,这也是他们最渴望的幸福。

七、天秤座

渴望的幸福:保持美好

天秤座代表着优雅,他们对自己和对身边的人要求都很高,追求的是高品质的生活。他们不畏惧岁月把自己的容颜变得苍老,只渴望能一直保持美好,这让他们感到幸福。

八、天蝎座

渴望的幸福:爱情常驻

天蝎座不善言辞,经常把自己强烈的感情压在内心深处,但实际上他们一旦产生爱情,就会全心全意投入,并且渴望感情的长久。有些天蝎座的姻缘运气低迷,难以遇到合适的发展对象,经过罗鸣老师调风水之后,很快找到了真爱。

九、射手座

渴望的幸福:自由自在

射手座受不得束缚,他们喜欢出游,喜欢冒险,自由自在的状况让他们感觉到生活真正的意义。他们渴望一辈子都能享受自由自在的幸福。

十、摩羯座

渴望的幸福:有成就感

罗鸣老师认为,摩羯座的事业心很重,十分看重自己在工作上取得的成就,这种强烈的感受几乎可以取代其他任何事物给摩羯座带来的幸福感。

十一、水瓶座

渴望的幸福:随心所欲

很多时候,可能连水瓶座自己也不太说得清楚自己想要的是什么,通常都是一想到就会马上去实施。能够过上这样随心所欲的生活,就是水瓶座渴望的幸福。

十二、双鱼座

渴望的幸福:浪漫

为了遇见真爱,双鱼座愿意花光所有运气。双鱼座就是这样,追求着无数爱情故事中传颂的浪漫,渴望着自己也能获得那样的幸福。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: