注册

恋爱时直觉最准的星座


来源:凤凰网星座

恋爱中,我们常常说当局者迷,其实陷入感情中的人并不是什么都不知道,只是很多时候在可以规避或者不想去相信罢了。让我们看看十二星座中那些在恋爱时直觉最准的几大星座吧!白羊座白羊座人表面上可能喜欢装疯卖傻,

恋爱时直觉最准的星座

恋爱中,我们常常说当局者迷,其实陷入感情中的人并不是什么都不知道,只是很多时候在可以规避或者不想去相信罢了。让我们看看十二星座中那些在恋爱时直觉最准的几大星座吧!

白羊座

白羊座人表面上可能喜欢装疯卖傻,看似大大咧咧的,但是感情中的洞察力同样不弱于自己在生活中细腻的心思。当他们在乎一个人的时候,常常会有着特别准的直觉,总是能够第一时间洞察对方的小心思,但是在没有确凿证据之前,他们不会直白的表现出来。

处女座

处女座人往往有着敏锐的直觉,特别是在感情上面对自己珍惜和喜欢的人。对方一旦有着什么风吹草动的苗头,可能处女座人就已经发现了。他们惊人的第六感会让自己变得有些没有安全感,即便预料到什么,也容易闷在心里。

巨蟹座

巨蟹座人的感情总是很细腻,细腻到对方有一丁点儿的改变都会让巨蟹座人感觉到。不过,巨蟹座人却总是喜欢装作神经大条,让自己的直觉成为自己心底的一个秘密。等到自己真的承受不住的时候,可能会一次性的爆发出来。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: