注册

12星座里谁的情债最多?


来源:凤凰网星座

由于性格的问题,有些星座他天生的吸引异性,导致会有留下许多情债,今天,宁空间塔罗屋piano,盘点12星座里谁的情债最多?第一名:水瓶座  水瓶座对待事情非常的理性,即使是爱情也一样,他习惯性会让人先

由于性格的问题,有些星座他天生的吸引异性,导致会有留下许多情债,今天,宁空间塔罗屋piano,盘点12星座里谁的情债最多?

第一名:水瓶座

水瓶座对待事情非常的理性,即使是爱情也一样,他习惯性会让人先付出,自己却靠后,由于想法不一样,方向不一样,对方永远不会明白他的想法,也不知道怎么去解决,那只能离去。

12星座里谁的情债最多?

第二名:双子座

双子座非常聪明,有灵性,所以很容易吸引别人的目光,但是他有双面性,喜欢容易,不喜欢也很简单,总有理由,你很难琢磨到他的想法,很容易步伐不一致,导致最后的结局!

12星座里谁的情债最多?

第三名:射手座

射手座天性乐观,好动,人际关系好,和谁都可以打得火热,有人觉得他很花心,而他给的解释是,他想找一个适合他的情人,就不再浪了,但是真的那么容易找到吗?

12星座里谁的情债最多?

第四名:天秤座

天秤座有品味,有学识,加上姣好的外表,给人有高度感,谁不想自己的情人高分数呢?但是,天秤座有这么好俘虏吗?而他又是一个天生不懂拒绝的人,所以,留下一堆情债。

12星座里谁的情债最多?

第五名:天蝎座

天蝎座骨子有股骚劲,真的会不知不觉的吸引住身边的人,而他又是一个暧昧高手,你也很难留住他的心,一旦留住了以后就好对付,留不住呢?无论你怎么做都没有用,但有非常吸引你。

12星座里谁的情债最多?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: