注册

喜欢处处留情,爱上这些星座男要做好心理准备


来源:凤凰网星座

文/准点星座原创文章,未经授权,禁止转发!侵权必究!每一段爱情中,往往付出最多的人,最后受到的伤害也是最大的,当然了不是每一段爱情最后都是各自安好,也有修成正果的爱情,相信大家都希望自己遇上的那个人是

喜欢处处留情,爱上这些星座男要做好心理准备

文/准点星座

原创文章,未经授权,禁止转发!侵权必究!

每一段爱情中,往往付出最多的人,最后受到的伤害也是最大的,当然了不是每一段爱情最后都是各自安好,也有修成正果的爱情,相信大家都希望自己遇上的那个人是一个对待爱情专一的人,然后能够一起共渡一生,但是事实往往没有那么完美,有些人他们就不是那种能够始终如一的人,他们喜欢处处留情,不肯安于现状,跟这样的人在一起,必然是很没有安全感,彼此的爱情也显得很岌岌可危,十二星座中,这些星座男男就是这样的人,爱上他们可要做好心理准备。

第三名:双鱼座

双鱼座的男生通常给人的感觉都是不够实际的,而且他们又是那种非常爱幻想的人,对于感情的态度往往是幻想大于实际,他们很少会全心全意的爱一个人,除非等到他们想要安定下来了,才会专情于一个人,双鱼座的男生是浪漫的爱情高手,就算是已经有女朋友的他们,也是经常在寻寻觅觅的找寻自己的下一个猎物,不肯安于现状的处处留情,总是惹得对方伤心难过。

喜欢处处留情,爱上这些星座男要做好心理准备

第二名:射手座

射手座的男生性格活泼,这也导致了他们很有异性缘,身边总是有很多的异性朋友,而且他们喜欢被异性围绕的感觉,大概就是人们常说的中央空调的类型,射手男不是不懂的拒绝,而是他们压根就不想拒绝别人,因为在他们的心里,也许自己的下一个女朋友就在那些异性朋友当中,这也是他们喜欢处处留情的原因。

喜欢处处留情,爱上这些星座男要做好心理准备

第一名:白羊座

白羊座的男生喜欢自由,凡事都喜欢遵从自己的内心,不能忍受那种多少年如一日的日子,所以他们的每段感情都不会走得太久,而且他们常常会在有女朋友的期间,就对其他异性暗送秋泼,很容易就因此而爱上别人,也会因为同情而爱上其他人,他们对待爱情的这种态度未免让人觉得很随便,不过太过于多情也是他们的致命弱点,尤其在感情中的表现是更加复杂。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: