注册

静电鱼2016年双子座满月星运指南


来源:凤凰网星座

​天象综述:今天,又临满月。这是一轮双子座的满月,伴随着这轮满月的是一个神秘矩阵,它交汇木星,天王,土星的能量,它是近一段人生路的慢慢回望。土星与太阳合相对冲月亮的压迫,让我们不得不感受到生命的沉重和

​ 

静电鱼2016年双子座满月星运指南

天象综述:

今天,又临满月。这是一轮双子座的满月,伴随着这轮满月的是一个神秘矩阵,它交汇木星,天王,土星的能量,它是近一段人生路的慢慢回望。

土星与太阳合相对冲月亮的压迫,让我们不得不感受到生命的沉重和真相的残酷,我们所依恋的,所依凭的,所认为的,所视为理所当然的,都有可能被土星检阅后被嫌弃,再被天王星的异动摈弃,但,木星的能量,却会让我们相信,之所以我们有所失去,是为了让我们学会以更超然的意志去体验人生,让个人的失意和痛苦,有了更客观的体验和看法。

本轮满月的度数萨比恩象征是:An old-fashioned harvest home festival is at itsheight with flashing dancing couples crowding the barn floor.

一场传统的庆丰收家庭盛宴在仓库里上演,在夫妇们热情的舞蹈中宴会达到了它的高潮。

这是生命的礼赞,如果搭配本次射手座新月延展出的进化之路,这简直就是辉煌的舞蹈。然而这狂欢,倘若不背负生命的重量,则无法感受到内涵究竟为何。

它的内核究竟是什么?

双子座,是客观的分析和评判,是搜集和观察芸芸众生的好奇和记录,也是,剖掉射手座的主观臆想,最终走向实践的关键一步。

所以,本次的满月,对我们而言,是放下虚妄的情感,去抓住最核心的本质的最佳时刻。因为倘若能客观面对问题,我们会发现,有些看起来我们不能理解或接受的,恰是生命想要让我们去面对的答案。

白羊座♈Aries   03/21-04/19

适合交流和学习的阶段,虽然可能遇到阻碍,但是也可能透过长期的训练,获得某些方面的灵感和技能,并且能借此更好的展现自我,这段时间也可以试着学会与他人更好的沟通模式,不要过于自我,快速的下决定,最好也听听别人在说什么。

金牛座♉ Taurus  04/20-05/20

本轮满月在你的财帛宫发力,这段时间可能会有一些财务的回报或者投资结果出炉,也可能上一阶段的财富获得是叫辛劳的,但是也让你体尝到付出有收获的甘苦。这段时间对你来说在工作事业上也会出现一些改变和调整,但无论如何,本轮满月提示你,不要贪多,不要好新鲜,更需要去关注自己已经获得的财富。

双子座♊Gemini  05/21-06/21

这个满月,作为命主星存在的你,是特别需要去和自己的内在做链接的好时候,是不是由于接纳过多信息,而有些遗落了自我的本心?这个满月借由土星的试炼,或者比较容易找到内在的旅途,不在远方,就在心里。

巨蟹座♋Cancer 06/22-07/22

这一轮位于你潜意识宫的满月提示你,在这个时候,是可以去真挚感受内心并且获得疗愈的重要时刻。而本轮满月对你相当重要,因为你本来就由月亮司掌,若是不能对满月有所表达,你会感到有多重愁绪在心中盘旋,所以试着去检阅自己的忧伤,并作出判断吧。

狮子座♌Leo 07/23-08/22

本轮满月提示你与他人互动时,无需刻意讨好对方,只需完整表达自我。老天给你尽情展现自我的天赋,非常值得珍惜,虽然受到土星的压制和考验,却也让你有了精益求精的更多可能,所以,沉下心来,多听多看多想,会让你有更多进步。

处女座♍Virgo  08/23-09/22

满月在事业宫提示你这阶段的主题,是更好的展现出自我的决断性和决策力。虽然这段时间你压力很大,日土合相在家庭宫对冲你的事业,可见你这段时间颇为分心,也会产生沮丧怀疑,但是,别忘了,这轮满月是狂欢之月,倘若不能负重前行,你就无法感受到狂欢的内在喜悦,快,上路吧。

天秤座Libra♎ 09/23-10/22

如果你前一段时间投了简历,或入学申请,这段时间,应该是情势明朗的时刻。这段时间对你来说是个艰难认识自我,并作出自我选择的时刻,如果不能果断的决定,可能会令你错失良机,所以,你要学会更加勇敢的去做出决定。

天蝎座♏Scorpio  10/23-11/21

本轮满月出现在你的健康宫位,为你带来的是,不要再不把自己身体的一些信号视而不见,抽个时间,做做健康检查颇为重要,而工作上可能也会出现消极和阻滞的状态,感情上似乎也不如前段时间那么平顺,实际上,这也提示你,这段时间对自己可能有所忽略,所以,借由本次满月的提醒,你可以开始多关注自我。

射手座♐Sagittarius  11/22-12/21

本轮满月让你开始关注亲密关系的沟通问题,很可能你们之间颇有隔阂,且不能很好的沟通,但是,本轮满月则意在提示你,不要逃避人生的真相,不要装作视而不见,唯有勇敢面对的,才是最好的方法。试着对心爱的人说清楚自己所想,不要留下遗憾。

摩羯座♑Capricorn  12/22-01/19

这段时间你的遗产,保险,理财,银行账户等事宜可能会出现一些问题,对冲土星需要你在这些相关方面做好预算和监督工作,总之,这段时间,你得以更务实合作的态度去面对与他人共同的财富投资项目。在亲密关系上,则要学会以珍惜的眼光去看待对方,虽然可能感受到对方的冷漠,但是也不要随意放弃沟通的机会。

水瓶座♒Aquarius  01/20-02/18

本次满月在你的爱情宫发力,对你来说,是一段感情的接受或者开始,正在经受的痛苦和折磨有望获得周期性的结果或答案,而对你手中的创意项目也可能获得一些难得的灵感。总之,在感情上,不要太痴情,要不,会看不到真相。

双鱼座♓Pisces  02/19-03/20

日土的合相对冲你家庭宫的满月,对你而言,都是与家中复杂关系的呈现,让你终于明了,整个家庭或者家族,或者对你很重要的东西离开或者失去,或者变化,与其痛苦,手足无措,不如敞开心怀,拥抱苦难,唯有如此,才能融化苦难。这段时间家人和你自己的身体健康也需要你好好看护。

满月改运小TIP:为了增加能量的感应,可以选择在满月的时段里,做一个精油香薰浴,双子座适合尤加利精油,透过芳疗与自我的放松和休憩,能够帮助我们自己体会到内心对自己的爱悦,由此学会如何真正把握内在的“自我满足感”。

这个满月,也可以拿出上次新月许愿的内容,做出一些检视和删改,为下次新月来临更有效的许愿做好准备。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: