注册

对这些星座男若即若离,他们才会更重视你!


来源:凤凰网星座

“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”。人就是这么犯贱的,总是觉得那些得不到的才是最好的,拥有的东西不去珍惜,慢慢地直到失去了才后悔莫及。让我们来看看星座中有哪些星座男必须对他们若即若离的,才会知

对这些星座男若即若离,他们才会更重视你!

“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”。

人就是这么犯贱的,总是觉得那些得不到的才是最好的,拥有的东西不去珍惜,慢慢地直到失去了才后悔莫及。

让我们来看看星座中有哪些星座男必须对他们若即若离的,才会知道要珍惜地方。

双子座

双子座的人有着非常强烈的追逐变化的心,他们渴望新鲜感,渴望瞬息万变的生活,在爱情里,要是得到的太过轻易,双子男就会很快厌倦了这段感情,而不知道珍惜。

而要是对方若即若离,保持着看得到却碰不到的距离,就会让他们觉得很有新鲜感。认为要是想要征服他们,一味地对他们好可是并没有什么作用的,保持新鲜感,才是重中之重。

狮子座

狮子座的男人天生就是高傲的,他们总是把自己看得很高,自尊心强烈,控制欲极强,在爱情里,狮子男也总是觉得自己应该要得到最好的感情,而对于这个所谓的最好,他们有着自己的判断。

而对于一直若即若离的恋人,狮子男会克制不住自己地产生一种征服感,对他们来说,越是不够热情的恋人,越能够证明他们的魅力。

摩羯座

摩羯座的人表面上看起来总是一副很冷酷的样子,观察力强烈,稳重而又靠谱。在爱情里,他们喜欢稳定的状态,也喜欢浪漫的气氛。

遇到了若即若离的恋人以后,摩羯会很愿意花心思在对方身上,企图能够同对方建立起更有牢靠的情感关系。

而要是对方听话又主动,摩羯们很快就会忘记了要主动联络对方,对他们来说,保持着稳定的关系就好,知道了对方不会离开他们之后,他们就会变得有恃无恐。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: