注册

原来这些有颜值的星座男,在爱情里确是白痴


来源:凤凰网星座

本文由“星迹星座”原创,未经授权禁止转载!有一句话说得好:帅哥表白叫浪漫,丑男表白叫性骚扰。可见一个人的外表在爱情中的作用之大。100个人恐怕要有99个外貌协会的人。可在十二星座中,以下这几个星座的男

本文由“星迹星座”原创,未经授权禁止转载!

有一句话说得好:帅哥表白叫浪漫,丑男表白叫性骚扰。可见一个人的外表在爱情中的作用之大。100个人恐怕要有99个外貌协会的人。可在十二星座中,以下这几个星座的男生长得帅,却抱不得美人归。让人感叹不已。

原来这些有颜值的星座男,在爱情里确是白痴

第一名是天秤座,这个星座的男生骨子里就有优雅的风采。表现在外貌上,男生气质儒雅大方。再加上他们对美感领悟力强,善于把美运用在自身的打扮上,给人的感觉是帅哥一枚。但是女友却无法忍受他说话爱多嘴多舌,做事不负责任,还敷衍了事的行为。

原来这些有颜值的星座男,在爱情里确是白痴

第二名是天蝎座,天蝎座的男生天生热情性感。这种神秘的性感魅力可以虏获大多数女生的芳心,但其性格过于多疑而且做事情太过于狂热。很多女生受不了,只能忍痛割爱。

原来这些有颜值的星座男,在爱情里确是白痴

第三名是处女座,追求完美主义的处女座,在对待自己方面要求高,形象方面更不用说了。可恰恰就是他这样的性格,不要导致他对女友特别的挑剔,各种唠叨不绝,除非女友改变。可想而知,女友不想改变,只有分手的份了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: