注册

都说前任是渣!可偏偏这些星座总记得EX好


来源:凤凰网星座

第一名:巨蟹座巨蟹座是属於会去回忆恋情比较好的那一部分,而且巨蟹座是一旦看到往日照片就会掉眼泪的人,所以感性的巨蟹座根本无法完全忘记过去的回忆。第二名:天秤座天秤座的人很容易拿现任情人跟旧情人做比较,

第一名:巨蟹座

巨蟹座是属於会去回忆恋情比较好的那一部分,而且巨蟹座是一旦看到往日照片就会掉眼泪的人,所以感性的巨蟹座根本无法完全忘记过去的回忆。

都说前任是渣!可偏偏这些星座总记得EX好

第二名:天秤座

天秤座的人很容易拿现任情人跟旧情人做比较,一旦发现旧情人比较好的地方,就会开始思念起往日回忆的美好,所以千万不要问天秤座的人「我和你以前的情人谁比较好?这种话,因为他没有办法给你答案,而且答案也不见得能让你满意。

第三名:水瓶座

水瓶座也很想丢掉过去恋情,可是在行为方面不自觉的会受影响,如果水瓶座的人单身了很长一段时间,可能就是来自前一段恋情的影响,让水瓶座的人迟迟无法敞开心胸面对新恋情。

第四名:双子座

双子座在分手後会因为自己的反省而自觉对不起对方,因为在交往的当下,个性直接的双子座有什麽就说什麽可能因此而伤害了对方,所以当双子座成熟董事以後,就会开始悔不当初,因而走不出往日恋情!

第五名:狮子座

狮子座会走不出他觉得最惨痛的那一次,不过在经历过一段长时间的自我重整以後,他又可以重新过得很快乐,但是千万不要跟他提起过去那一段,否则狮子座会赫然发现「自己从未忘记过那段过去。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: