注册

最好追的五种星座女,直接可以带回家


来源:凤凰网星座

第五名:双鱼女双鱼女比较含蓄,就算喜欢一个人,也是爱在心里口难开,她们害怕孤单,如果有人愿意在深夜陪她聊天,那么她会认为你贴心又温柔。如果双鱼座在失眠的时候,主动打电话或是传简讯给你,基本上就是陷入爱

第五名:双鱼女

最好追的五种星座女,直接可以带回家

双鱼女比较含蓄,就算喜欢一个人,也是爱在心里口难开,她们害怕孤单,如果有人愿意在深夜陪她聊天,那么她会认为你贴心又温柔。如果双鱼座在失眠的时候,主动打电话或是传简讯给你,基本上就是陷入爱河的前奏。

第四名:天秤女

最好追的五种星座女,直接可以带回家

天秤女很怕生,她们天生依赖性很强,她们缺乏安全感,当她愿意相信某人的建议或是开始主动的征询、请就你的意见时,基本上就是跟你建立了某种恋爱的信任关系。

第三名:处女女

最好追的五种星座女,直接可以带回家

处女女是小公举,她们有种天生的优越感,在谈恋爱的时候,她们希望被情人捧的高高的,享受备受宠爱的幸福感。处女座对情人的抱怨并不是真的讨厌,是一种轻松斗嘴的叨叨絮絮。所以她如果开始抱怨你的小缺点,基本上就是打情骂俏。

第二名:白羊女

最好追的五种星座女,直接可以带回家

白羊女在感情中的自尊心、自主性非常强,通常不容易表现出情绪软弱或是个性脆弱的特质,她如果主动让你牵手,基本上就已算达阵成功。

第一名:双子女

最好追的五种星座女,直接可以带回家

双子女生很主动,也很热情,她们如果喜欢你会故意在你面前走来走去,或是在生活中制造巧遇的机会,甚至直接在你的微博中私信你。当双子座喜欢你的时候,她们喜欢跟你彻夜聊天或是八卦,这种不用花脑筋的对话与聊天,是为了制造更多恋爱的可能性。如果她如果让你半夜送她回家,就是想制造进一步机会。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: