注册

求财之路上,毫无道德准则之相!


来源:凤凰网星座

“在一款手机直播平台上,为满足观众需求,一些女孩不惜可以裸露身体来聚揽人气,博得财富……”在网红充斥现代社会之际,一股不良风气也借此弥漫开来,这类人秀的不是才艺,而是最庸俗无耻的“资本”! ,那么,在

“在一款手机直播平台上,为满足观众需求,一些女孩不惜可以裸露身体来聚揽人气,博得财富……”在网红充斥现代社会之际,一股不良风气也借此弥漫开来,这类人秀的不是才艺,而是最庸俗无耻的“资本”!

那么,在求财道路上,何种面相更容易没有道德准则约束呢?

求财之路上,毫无道德准则之相!

第一,眼睛大小不一,无法正视。

此类人做起事来全凭感觉,缺乏理智的头脑还有足够的耐心,如果他们觉得通过正规渠道来赚钱很是辛苦,那么就会独辟蹊跷;再者,若眼睛还无法正视或看东西时均有瞥眼现象,说明其心思细而爱打小算盘,面对经济压力无法通过正常渠道解决时,就会走歪。

第二,鼻子不正,鼻梁起节。

这类面相属于财帛宫不正,他们面对诱惑难以做出正确判断,会为了利益竞相追逐。一旦生活出现了问题,为了能够生存,通常赚钱时会不择手段,哪怕跨越道德准线。

求财之路上,毫无道德准则之相!

第三,颧骨突出而向两边隆起。

拥有此类面相之人性格执拗,难以接受他人的建议,为了赚钱极易走捷径,至于是否为正当手法则不为他们所考虑。且一旦其走上了弯路,便会固执地不肯回头。

第四,左右耳朵形状各异。

他们的性格较为冲动,属于缺乏头脑的类型,做事往往不计后果;再者,其耳根子也很软,极易相信别人,辨别是非的能力很差,更容易被人带入歧途。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: