注册

蒋欣晒照被粉丝嫌胖 调皮回应:我只是肉很多


来源:凤凰网娱乐

近日,蒋欣在微博中晒出自己骑自行车的照片,并配文称:“你试过从天亮骑到天黑的滋味吗?”照片中,蒋欣身穿毛衣,显得比较臃肿,不少粉丝都在评论中督促她该减肥了!看到大家的留言后,蒋

蒋欣

近日,蒋欣在微博中晒出自己骑自行车的照片,并配文称:“你试过从天亮骑到天黑的滋味吗?”照片中,蒋欣身穿毛衣,显得比较臃肿,不少粉丝都在评论中督促她该减肥了!

蒋欣评论截图

看到大家的留言后,蒋欣还在微博中回复说:“我沒有胖嘟嘟!我只是肉很多。”调皮留言引发了大家的调侃,网友纷纷留言称:“胖嘟嘟的怕什么!反正你可爱啊。”“你要占领微胖界了!无人可以称敌。”“加油,娘娘,你马上就可以突破微胖界。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋晓萌 PQ043]

责任编辑:隋晓萌 PQ043

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }