注册

遭遇三角恋,看看十二星座选择友情还是爱情


来源:凤凰网星座

喜欢,是随意的爱;爱,是负责的喜欢。相信每个人都希望找到一位专属于自己的亲人,而爱情最终都是婚姻迈进的。但是爱情,总是有这样那样的问题。假如你的爱情出现了三角恋,你是会如何选择呢?是朋友还是情人。

喜欢,是随意的爱;爱,是负责的喜欢。相信每个人都希望找到一位专属于自己的亲人,而爱情最终都是婚姻迈进的。但是爱情,总是有这样那样的问题。假如你的爱情出现了三角恋,你是会如何选择呢?是朋友还是情人。

遭遇三角恋,看看十二星座选择友情还是爱情

白羊座

白羊座的人心直口快,做事情更是讨厌拖拖拉拉的。当出现了三角问题时,他们会凑齐三个人当面谈谈。无论最后的结果是如何,但起码都是当面做出的选择。至少其中的一方都不会受到太大的伤害,也明白自己输在了哪里。如果受伤的是自己,那也能够快速恢复,继续前进。

金牛

慢半拍的金牛在感情背后藏着一颗滚动的火球,他们相信爱情和友情之间的选择,是为了考验他们对于感情的忠诚。就算是牵涉到自己的好朋友,都会想要拿到了满分而选择爱情。但这样的选择不是代表他们不重视友情,只是他们认为友情是可修复的,但爱要是错了,就无法回头。

双子

对于双子而言,朋友是最重要的人。不管什么都愿意拿出来找朋友们一块商量。他们习惯生活在人群中,而爱情出现了三角恋的问题,也会立马寻求朋友们求助。但不管别人怎么说,其实内心早就有了主意。放弃爱情,选择友谊,只是在决定期间还是挣扎一番罢了。

巨蟹

巨蟹座的人最重视家庭、朋友情感。一旦感情出现了问题,需要做选择的时候,大概第一反应是想要逃避吧。他们不忍心去伤害朋友的真心,就连面对都不敢。而对于爱情高度重视的他们,怎么舍得放弃最爱的人,而追求一段友谊呢?所以,他们选择逃避,让对方自觉地退出。

狮子

狮子座的人很大方,但大方还是很有原则的。在处理人际关系的问题上一向明朗的狮子,不喜欢暗地里的纠结。相反的,想要他们选择的话,那么就要在两个人之间做出一个公平的竞争,既然自己难以决定,那不如把问题给他们自己解决。就算是一方输了,也心服口服。

处女

处女座的人向来毅力惊人,无论是事业还是爱情,那颗顽固的恒心,让他们对任何事选择了就绝不退步。不过在爱情中,他们很少会表现出对爱的渴望,多半是默默的爱,不漏声色的爱一个人。或许对方未能感觉到浓浓的爱意,表面总是冷漠,嫌弃这个嫌弃那个,其实啊,这就是他们的爱呀。

天秤

天秤座的人心中追求的是和谐,想想爱情有多么的美好,友情有多么的重要,就会纠结得不得了。所以,他们会想尽办法的找到两者共存的方法,可惜不管怎么做始终会有人受伤。要是逼他们选择的话,大概会选择放弃爱情,而追求友谊吧。毕竟,他们心中认为友谊更重要。

天蝎

天蝎座的人对于爱情讲求的是真诚,当他们爱上了一个人,定会全心全意的为TA付出,不管是上刀山还是下油锅也在所不辞。或许你们会觉得天蝎有点傻,但其实这就是他们对于爱的执着。也正是因为这一份执着,所以当感情出现三角恋的选择时,一定会从一而终选择爱情。

射手

喜欢追求自由的射手怎么会被这些问题所困扰?在他们眼里爱情和友情同等重要,但是非要他们做出一个选择,面临那么多复杂性的问题,还不如一走了之。他们最不擅长处理感情上的问题,既然那么难选择,还不如一同割舍,远离这样的难题,继续潇洒的生活着。

摩羯

对爱认真保守的摩羯,但他们堕入爱河那一刻,就感觉爱情是一辈纸最重要的东西。虽然他们不太懂表达爱,但笨笨地学习着一步步的爱对方,也证明了他们坚定宝贵的一颗心。虽然感情上没有幽默、浪漫的事情,但真真切切对你嘘寒问暖的爱,不是更实在,更有安全感吗?

水瓶

水瓶座的人面对生活不拘小节,最头疼的就是面对复杂的关系。虽然他们对于爱情和友情很向往,但当他们真的要选择的时候,会显得有点不负责任。可在他们眼中,爱情已经出现了无法弥补的问题,就算是双方都不说,但心中依然存在一条刺,因此最后选择放弃。

双鱼

双鱼座的人讲求和平的气氛,当善良的鱼儿面临选择时,多半是纠结的。对于他们而言,朋友的地位比爱情高得多,更何况朋友是一辈子的情感,而爱情或许有一天就失去了。因此,他们会选择先放弃爱情,然后一切顺其自然,反正以后爱情还是会有,可是朋友却不再有了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:麻晓超 PZ001]

责任编辑:麻晓超 PZ001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: